[求助] PES2018 SMOKEX20汉化补丁--存档问题(严重问题)

首先感谢这位兄弟发布的汉化补丁,你辛苦了, 现在发现个问题,中超球队中,没有广州恒大 上海上港等,混进去了三支韩国球队,另外发现AC米兰队中有个冬纳鲁马 ,也是守门员,脸型方面跟多纳鲁马很想,请问是重复的吗?麻烦大神大神看看,可否调整过来,附上截图,再次感谢
PES2018 SMOKEX20汉化补丁--存档问题(严重问题) PES2018 SMOKEX20汉化补丁--存档问题(严重问题)
第一问题:这几支中超球队在参加亚冠,你可以自己调整一下。
第二问题:这是多纳鲁马的哥哥(转会添头)。

请问一下我玩到第二个赛季闪退现象怎么解决?  详情 回复 发表于 2018-5-27 19:10

哈哈哈哈  这是多纳鲁马的哥哥  你信吗朋友  不信请手动把他删除就好
关于中超问题请直接找SMOKE补丁组。。因为他原版就是这样啊
第一个问题:大补就是这么安排的,中超有3支在亚冠名单,所以加了3个球队到中超去了。
第二个问题:楼上说了这个是哥哥,其实都叫多纳鲁马,翻译成冬纳鲁马是为了区分开吧。
这不是问题,自己就可以解决,解决方式同上
朋友,如果懂一些些DIY就不会问这些问题了,这些都不是问题的问题

不太懂 请勿见笑  详情 回复 发表于 2018-5-27 21:05
笑喷。。。
ACMILAN_R10 发表于 2018-5-27 14:50
第一问题:这几支中超球队在参加亚冠,你可以自己调整一下。
第二问题:这是多纳鲁马的哥哥(转会添头)。

请问一下我玩到第二个赛季闪退现象怎么解决?
黄金一代 发表于 2018-5-27 16:10
朋友,如果懂一些些DIY就不会问这些问题了,这些都不是问题的问题

不太懂  请勿见笑

其实很简单的, 首先先给你科普一下smoke补丁的宗旨,他们目标是全部球队真实化,去掉所有虚假和重复的球员,然后不断的往游戏里面添加新球员和新球队,所以在这个过程中,制作中超的时候,考虑到游戏结构模式,亚冠  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:31
woxinyifei 发表于 2018-5-27 21:05
不太懂  请勿见笑

其实很简单的, 首先先给你科普一下smoke补丁的宗旨,他们目标是全部球队真实化,去掉所有虚假和重复的球员,然后不断的往游戏里面添加新球员和新球队,所以在这个过程中,制作中超的时候,考虑到游戏结构模式,亚冠本身已经有了三支中超球队,所以为了避免中超里面有重复的三支中超球队出线,所以一开始只是修改了亚冠里面三支中超球队的球员的数据,实现真实化,然后在中超里面选三个队伍进行亚冠球队填补,所以你看到中超里面有三支其他球队,其实都是参加亚冠的球队,你需要做的是在编辑模式,联赛结构里面,去把这几个球队所在的比赛对换一下就可以实现真实的中超了,唯一缺点是第一赛季无法在第一赛季让中超的球队参加亚冠,必须在第一赛季争夺亚冠席位,然后参加第二赛季的亚冠。

以前我都是把亚冠球队ID复制到中超。这样就有2个一模一样的球队了,不管怎么转会,2个球队都是一样的。就是不知道会不会碰到一起。  详情 回复 发表于 2018-5-28 15:12
晨风阿占 发表于 2018-5-28 14:31
其实很简单的, 首先先给你科普一下smoke补丁的宗旨,他们目标是全部球队真实化,去掉所有虚假和重复的球 ...

以前我都是把亚冠球队ID复制到中超。这样就有2个一模一样的球队了,不管怎么转会,2个球队都是一样的。就是不知道会不会碰到一起。

ID一样是关联的,但是毕竟在另外联赛里面都出现,虽然一个是亚冠联赛,一个是正常联赛,但是还是属于重复的球队,所以这个操作导致什么问题真的不好说  详情 回复 发表于 2018-5-30 11:37
zqb0521 发表于 2018-5-28 15:12
以前我都是把亚冠球队ID复制到中超。这样就有2个一模一样的球队了,不管怎么转会,2个球队都是一样的。就 ...

ID一样是关联的,但是毕竟在另外联赛里面都出现,虽然一个是亚冠联赛,一个是正常联赛,但是还是属于重复的球队,所以这个操作导致什么问题真的不好说