[原创] PES2018 SMOKE X-22 汉化补丁——————6月18更新

补丁内容: 606经典字体  球队名 球员名  联赛名汉化  调整了世界杯23人名单

不想多说什么,感谢举杯邀明月,606大神的字体,世界杯23人名单有些球队调整不能(例如韩国 巴拿马 冰岛 都是缺少球员)

更新了一些小错误和添加球场汉化。

X22纯汉化补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1cHX18Zf96fAr6-JCWm7sVw 密码:133g

使用方法:删除SAVE里的EDIT文件,挂载CPK文件,再在游戏里创建EDIT文件存档即可。

汉化X22+球星

感谢DINGZI朋友的搬运经典球星脸型!添加的球星均为在编辑器里新创建的球员,所有球星在任意球员里,球星数据均为官方旧版本取出,若有不合请自行修改。

18号更新————

整合了DINGZI朋友发的最新脸型和小脸,加入了雅辛和吉格斯,和以往创建球员一样全部在任意球员里。
修正了朋友们更贴的BUG。

链接:https://pan.baidu.com/s/110bFeX_1gBzCQG6EaLZJog 密码:kjhv

使用方法:删除SAVE里的EDIT文件,挂载汉化CPK与球星CPK,再在游戏里创建EDIT文件存档即可实现DINGZI朋友发的所有经典球星脸型。

发现有BUG直接更贴就好,文本错误清自行修改,祝大家游戏愉快.

PES2018 SMOKE X-22 汉化补丁——————6月18更新 - 完全实况--足球迷的家 - X222.jpg
PES2018 SMOKE X-22 汉化补丁——————6月18更新 - 完全实况--足球迷的家 - X222222.jpg
PES2018 SMOKE X-22 汉化补丁——————6月18更新 - 完全实况--足球迷的家 - 挂载.jpg

我按照这个顺序:原版游戏--安装X20补丁--安装X22补丁--挂载汉化X22+球星。但是没有舍甫琴科和卢西奥这种真脸?是还要挂个什么补丁吗?里奥费迪南德、巴雷西、里瓦尔多、阿德里亚诺、罗纳尔多这些倒是有。转会曼联的   发表于 2018-6-17 15:55

评分

lbbsw + 2 赞一个!
wangdong632 + 1 x23可以用吗?????

本人国米粉,发现一个问题,X20汉化麦孔和米利托有小头像,但X22没有了

我也发现了  详情 回复 发表于 2018-6-16 10:11
顶!需要!
感谢分享
好东西
感谢分享
谢谢了
感谢楼主,辛苦了!
球场没汉化
谢谢分享
谢谢分享
更新够快啊,顶下
多谢
使用方法:删除SAVE里的EDIT文件,挂载CPK文件,再在游戏里创建EDIT文件存档即可。

果断跟进
期待带经典球星的汉化