[原创] 没了欧足联的授权科乐美何去何从

近闻欧足联与科乐美的合作关系已然终止,后续的新实况系列将不会有欧冠正式授权,玩家也只能重新玩回早期的大师联赛,没有欧冠欧联超级杯的授权科乐美最后遮羞布也没了,抱着几个野鸡联赛的授权走到底,从PES2014开始实况系列一代比一代差,除去画质提升就没有其他亮点,游戏性一再打折,PES2016、PES2017无敌的头球,操蛋的德比系统对手加强了自己方电脑也加强下啊,弄的对方战斗力120本方只有80,尤其是PES2018最为突出,不是菜不菜,就是作弊的太明显,什么体力槽,球员属性打了德比可有可无,还有就是大师联赛可爱的转会资金,这些改动一次有一次的挑战玩家的承受力。  这里还要说说授权,科乐美这些年也是奇葩,几个大联赛的授权没弄到手就会去签一些不知名的联赛,新版本还有大联盟这样的联赛,说好的英超,德甲,西甲呢?科乐美的授权水平奇葩到单个球队那里得到,现在没了欧足联的授权这实况真一点可玩性都没了,倒是希望其他公司强势收购一波科乐美的实况系列,然后重新弄到五大联赛的授权和欧足联的授权,这样就作为实况的死忠粉也有可玩的足球游戏了,你说FIFA?滑冰?不好意思没那个技术挑战草坪滑冰。

个人愚见,希望看到此贴的实况玩家们也来讨论,谁也不希望陪伴青春的一款足球游戏就这样没落了吧!
推荐
实况这几年进步不是很明显,幅度没有隔壁的大这也是事实,实况需要死忠粉,但不是跪舔粉,论坛说几句实况的缺点有人就往你人身上招呼,就这帮人惯着实况,感受不到危机感,让实况失去了很多进步的动力。
补丁这个东西让你吃了?

靠补丁始终要等很长的时间!而且免费的做补丁的团队越来越少了!  详情 回复 发表于 2018-5-31 17:16
补丁能做欧冠欧联超级杯的音效,开场画面吗?  详情 回复 发表于 2018-4-20 16:46
除非楼主玩实况从来不用补丁,要不然我只能当你在这放屁了

免费的做补丁的团队越来越少了 好要等相当长的时候!  详情 回复 发表于 2018-5-31 17:17
补丁能玩大师联赛的时欧冠欧联有背景音效?有开场画面?理性讨论,要放屁边上去  详情 回复 发表于 2018-4-20 16:44
皇家马徳里 发表于 2018-4-20 14:43
除非楼主玩实况从来不用补丁,要不然我只能当你在这放屁了

补丁能玩大师联赛的时欧冠欧联有背景音效?有开场画面?理性讨论,要放屁边上去
guti123 发表于 2018-4-20 14:37
补丁这个东西让你吃了?

补丁能做欧冠欧联超级杯的音效,开场画面吗?

谁看那个开场啊。。。都是直接跳过的好不好!  详情 回复 发表于 2018-4-21 10:19
没啥特别,把节省的金钱用于聘请更多程序员,改善线上游戏质素、改善AI、游戏模式和编辑模式等!
授权是没有办法的,fifa的销量是实况的20倍,利润据说是50倍,授权投入也是实况的十几倍。很多都是签的独占授权。 实况能活着就不错了。最有可能收购可纳米体育部的就是EA,就像当年的西木头一样,收购之后让他去死。
寄希望于补丁
别说补丁了,这样下去,补丁制作者都没热情了,谈啥补丁。
落后就要被淘汰,以后估计都转fifa去了
CTH5611423 发表于 2018-4-20 16:46
补丁能做欧冠欧联超级杯的音效,开场画面吗?

谁看那个开场啊。。。都是直接跳过的好不好!

抱歉,有人看,你能代表多少人,补丁除了队徽之类的能做到一模一样,其他的你让制作者做的山寨英超记分牌能和官方给的完全一样的试试看?  详情 回复 发表于 2018-4-21 10:31
xujiang428 发表于 2018-4-21 10:19
谁看那个开场啊。。。都是直接跳过的好不好!

抱歉,有人看,你能代表多少人,补丁除了队徽之类的能做到一模一样,其他的你让制作者做的山寨英超记分牌能和官方给的完全一样的试试看?
省下的钱多用于游戏性能和手感的研发,加强破解的难度,玩家喜欢了就会去买正版,买的人多了,广告、赞助自然多了,赚了钱再去买联赛的授权,其实是个好的循环,不应该看眼前