楼主: CTH5611423

[原创] 没了欧足联的授权科乐美何去何从

省下的钱多用于游戏性能和手感的研发,加强破解的难度,玩家喜欢了就会去买正版,买的人多了,广告、赞助自然多了,赚了钱再去买联赛的授权,其实是个好的循环,不应该看眼前
等大补时骂小组,玩盗版时喷授权,中国几十万人,人人买个正版,科乐美早活了,做人要懂得感恩,没人求你玩,喜欢fifa,喜欢足球经理,喜欢少林足球,都是爱好,光说风凉话,真心没用。
NND,干脆EA把可乐妹收购了,然后可乐妹做实况风格的游戏,EA专门负责授权!
相当于二合一。。。。  

起个名字叫:PESFIFA FOOTBALL

ea收掉的公司和小组最终结果是什么样?牛蛙,西木头哪有什么好下场的。另外EA目前还收购不起K社。  详情 回复 发表于 2018-5-31 13:23
那不如重拾online专注网游,正好一个PES6引擎一个FOX引擎  详情 回复 发表于 2018-5-31 12:03
你的游戏里能玩的只剩大师联赛,你的游戏怎么跟其他人的不同
你的意思授权也只剩欧冠了其他都是假的,2014是这几代里最好的,谁跟你说好的英超,德甲,西甲?????????
欧冠一直是最强的玩的人最多的模式是吗,强势收购了科乐美就等于弄到五大联赛,没买过正版氪过金的好意思叫死忠

没有授权,那不是只能用补丁了?然而看到别人说补丁你又喷,那还能怎么办?又不玩fifa,从此不玩足球游戏了吗?这样子还能讨论什么东西
陈宇则 发表于 2018-5-29 06:57
NND,干脆EA把可乐妹收购了,然后可乐妹做实况风格的游戏,EA专门负责授权!
相当于二合一。。。。  

那不如重拾online专注网游,正好一个PES6引擎一个FOX引擎

改做网游?信不信死的更快?  详情 回复 发表于 2018-5-31 12:53
做online吧,操作简化点,画质好一点,就像小时候联网打实况8一样
亻桀其斤 发表于 2018-5-31 12:03
那不如重拾online专注网游,正好一个PES6引擎一个FOX引擎

改做网游?信不信死的更快?
陈宇则 发表于 2018-5-29 14:57
相当于二合一。。。。  

ea收掉的公司和小组最终结果是什么样?牛蛙,西木头哪有什么好下场的。另外EA目前还收购不起K社。

就是希望一个新的足球游戏,具有实况的游戏质量,也具有EA的授权和一些正式化氛围。 那多好  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:10
巴乔无敌 发表于 2018-5-31 13:23
ea收掉的公司和小组最终结果是什么样?牛蛙,西木头哪有什么好下场的。另外EA目前还收购不起K社。

就是希望一个新的足球游戏,具有实况的游戏质量,也具有EA的授权和一些真实化氛围。

那多好

你这个想法我早就有了,实况的操作+EA的授权,我特么天天回家老婆都不撸,就撸实况,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-1 01:06
guti123 发表于 2018-4-20 14:37
补丁这个东西让你吃了?

靠补丁始终要等很长的时间!而且免费的做补丁的团队越来越少了!
皇家马徳里 发表于 2018-4-20 14:43
除非楼主玩实况从来不用补丁,要不然我只能当你在这放屁了

免费的做补丁的团队越来越少了 好要等相当长的时候!

其实我想问一句,要是WECN小组或者6神等民间大神们都忙事业忙家庭,没人做补丁了,大多数的普通玩家还会每年玩实况么?我相信仍然会有人坚持,但人数会逐年下降, 伸手党们习惯了免费的补丁分享,从而认为K社是否授权根本不重要,要明白一点,这些个事情本该游戏制作商完成的,当然,一句话没钱确实没办法,我只喜欢玩实况,除了游戏性是关键,德甲、真脸,逼真的开场画面、球场等等都是我所期待的,这些确实是现在实况的老大难问题了,有问题玩家抱怨是人之常情,以平常心从理性的角度去评价一个游戏未必很难???

2楼说的在理,实况需要死忠粉,但不是跪舔粉,论坛里说几句实况的缺点有人就往你人身上招呼,就这帮人惯着实况....

上次有个人开贴讨论的时候我就说过:要是现在LOL也需要靠自己手动打补丁,你不打补丁大龙长得跟猪一样,英雄长的比鬼还丑,你看玩家们会有什么样的反应

陈宇则 发表于 2018-5-31 14:10
就是希望一个新的足球游戏,具有实况的游戏质量,也具有EA的授权和一些真实化氛围。

那多好

你这个想法我早就有了,实况的操作+EA的授权,我特么天天回家老婆都不撸,就撸实况,哈哈哈哈哈

握个手,一样一样  详情 回复 发表于 2018-6-1 01:12