[XBOX360] 求问一下。dlc升级的问题

经测试。自己修改的球员属性和转会。不会被复原。

升级的时候。这个球员和转会更新。是只更新存档没修改过的(自己改人物属性和转会)?还是全都更新成dlc里面的数据。 求问一下。dlc升级的问题 - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot_2018-04-09-10-22-19-784_com.miui.gallery.png
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 18:21
我收买了。你自己好好玩。实况2019 没有XBOX360 和PS3 都完了
PC PS4  ONE 3台平台 实况2019吧。。
你家 ...

这是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟,让他自己胡言乱语去吧,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了
还有。谁有360或者ps3的新live文件啊。
当然是全部更新为DLC的东西咯,你自己改的统统没了
更新为DLC的官方数据
zqb0521 发表于 2018-4-9 11:27
还有。谁有360或者ps3的新live文件啊。

LIVE文件只适用于PC版,主机板不适用。
3楼正解
H-冬虫草 发表于 2018-4-9 14:30
LIVE文件只适用于PC版,主机板不适用。

pc盗版不玩大补。也可以把live文件打进dlc3的补丁包。
ps3版只找到2月15日的。没有最新的了。360的只有2月2日的。360和ps3数据通用。我现在用的球员数据是ps3版的。没有最新的了。找不到。
我这几天才会打live数据补丁。我要打到360的dlc3里面去。适合不玩大补的玩家
你自己说话问题~~ PS3和X360 补丁不一样。你自己问题吧!
XBOX360 LIVE联机 自制 你上过了么。被BAM都出来的。。
我帮不了你  你自己做吧 你自己编辑工具 技术的。。
不玩就是不玩。你主机 收买出去吧!!!
他说意思  他说主机板不适用了。。
自己好好做!!!以后不理你啦。 自己问题想多了
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 15:13
你自己说话问题~~ PS3和X360 补丁不一样。你自己问题吧!
XBOX360 LIVE联机 自制 你上过了么。被BAM都出来 ...

从来不玩正版。没钱。一个玩。愿意花钱乐呵。还是不花钱乐呵。自己选。多花钱。我会难受的。所以促成动手能力强。省点钱带孩子出去玩多好。

你自己做吧。。玩不了 你 这个!!!!
PS3和X360 补丁转不到了。
你要玩盗版 不花钱 去玩吧。
现在新主机 没破解要正版可以的。
正版有联机账号的。
PS5和XBOX TWO  这个2个新主机 明年要发售吧。
买玩正版 你有钱去买吧。不买就是不买 实况足球2019 不上X360你自己更新做不到。。你这个求助问一下 谁知道。玩家很多PC的。
我自己全知道  帮不了你。你金钱修改器 有BUG了。我不要了。
你自己技术问题!!!!

求问一下。dlc升级的问题 - 完全实况--足球迷的家 - 20180103105159197.jpg

求问一下。dlc升级的问题 - 完全实况--足球迷的家 - a55e38b8c39b441da94342119a0866bd_th.jpg

这个2个主机 明年要出吧。都出来吧。要花钱 买正版很正常  破解不可能啦。
世界上E3公布 没破解 玩正版的。要破解 玩盗版 被抓了!!!
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 16:02
你自己做吧。。玩不了 你 这个!!!!
PS3和X360 补丁转不到了。
你要玩盗版 不花钱 去玩吧。

我岁数大了。玩不动了。带孩子玩玩免费游戏就行了。等他们那个时候不一定出什么游戏机呢。呵呵。可惜了。我只支持国货
出什么新游戏  都有!!!
这个我发了图片 玩正版吧!!!
你有钱去买带孩子玩吧。
正版很多买吧。1万元 几张正版吧。好玩游戏正版真贵了!!!
慢慢玩吧。。。我现在去公司 当成代表理事了。
知道么。我编辑工具不做了。实况2019 不上X360和PS3 。
实况2018 改 实况2019 不更新!!!那你实况足球XBOX360 结束了。
XBOX360难说再见了。明年要出XBOX TOW 新主机再说你试试看吧。
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 17:01
出什么新游戏  都有!!!
这个我发了图片 玩正版吧!!!
你有钱去买带孩子玩吧。

那最好。终于可以休息了
你这个求助问一下 别说帖子。你自己做不到吗。
你家里PS3和XBOX360 2个平台吗。。
PS3和XBOX360 难说再见了吧!!!
PS5和 XBOX TOW   2个主机 明年再说看吧!!!!
我XBOX360 收出去了。不玩了。
现在新主机 盗版 破解没有了。现在玩正版游戏了。
正版还好 联机都有  新游戏都玩正版的。
电玩店 上班 他老板几十年了。 现在新主机出的 电玩店全退役 不上班了
我自己大连一方和北京人和  中超完美100%转会的 其他100%转会 全汉化做完了。
我双65 250GB原装硬盘 这个我没问题了  收700-800元买了。 实况足球2018 有硬盘了。
是我做全汉化的。我不做更新 。你自己更新 技术问题!!
还有 其他帖子 BR补丁你看他了吗。这个BR补丁我知道  中超60%转会的。不是完整版!!
其他100%转会的。BR 补丁 更新较慢了!!!
你自己好好玩吧!!!
以后不说你!!!!
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 17:20
你这个求助问一下 别说帖子。你自己做不到吗。
你家里PS3和XBOX360 2个平台吗。。
PS3和XBOX360 难说再见 ...

无奸不商。只能说到这里了