返回列表 发新帖
楼主: zqb0521

[XBOX360] 求问一下。dlc升级的问题

xowlsdk000 发表于 2018-4-9 17:20
你这个求助问一下 别说帖子。你自己做不到吗。
你家里PS3和XBOX360 2个平台吗。。
PS3和XBOX360 难说再见 ...

无奸不商。只能说到这里了
我收买了。你自己好好玩。实况2019 没有XBOX360 和PS3 都完了
PC PS4  ONE 3台平台 实况2019吧。。
你家里有主机 新游戏没有的  自己玩老实况吧。。
你自己更新吧。现在更新没有。。
你编辑工具自己更新 自己收买工具吧。
我公司 当代表理事的。上班很忙了!!!
我自己发PS4分享 这个不完美了。完整版这个假的。
以后自己好好做吧!!!!你家里辽宁省是不是吗?
我不当你朋友!!!!完全实况 XBOX360玩家不好人!!!

这是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟,让他自己胡言乱语去吧,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:47
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 18:21
我收买了。你自己好好玩。实况2019 没有XBOX360 和PS3 都完了
PC PS4  ONE 3台平台 实况2019吧。。
你家 ...

这是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟,让他自己胡言乱语去吧,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了
ZeroCore 发表于 2018-4-9 18:47
这是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟,让他自己胡 ...

ZeroCore 疯狗兄   你有马甲的 草 你吗。 你疯狗兄啦。你自己傻逼 知道么。
ZeroCore 疯狗兄  你自己脑残吧!!!玩家很多不理你。谁理你。滚吧