[PS4] 关于实况足球2018→【OF ALBER & CO - V5→完整版】数据包DLC3.0导入版求助!!

昨天下载了大神xowlsdk000实况足球2018→【OF ALBER & CO - V5→完整版】数据包DLC3.0导入版,导入到一半,显示无法导入太多图片,请问一下是要分开导入吗?还有为啥拜仁在编辑里,是五星,而且是真人,一进有友谊赛、欧冠就变成假球队,只有两星半,全是假人。有没有遇到此情况的小伙伴?

你玩那个导入补丁吗。。gaomingaabb兄 还有 赌神魂 兄  还有我。

3个大神 导入补丁U盘安装不一样了。

你是不是之前导入和存档 全删除吗? 我的安装了吗?

我这个导入补丁太不懂了。

你那个打勾呢 全勾了吗?

百度找去看教程吧!!!!

我们 3个大神 导入补丁安装不一样。你玩那个导入补丁啦!!
我们3个PS4大神 很多问题 一样了 。。你打那个勾 试试吧!!!
我和你的问题一样
现在解决了吗,我一直在试别的补丁,可惜都有问题
导入前先删除所有图片,开始导入,原则上是可以全部导入,我只剩下一些其他南美球队没有导入,其他的都导入了还有剩余空间,关于友谊赛问题,选队是按R3关闭联网数据即可!!!

感谢这位兄弟的热心解释!请问“选队时R3关闭联网”指的是导入补丁时还是踢比赛时  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:08
huoqiu21 发表于 2018-4-18 16:53
导入前先删除所有图片,开始导入,原则上是可以全部导入,我只剩下一些其他南美球队没有导入,其他的都导入 ...

感谢这位兄弟的热心解释!请问“选队时R3关闭联网”指的是导入补丁时还是踢比赛时
问题解决!感谢楼上那位兄弟的解释,友谊赛选队前摁下R3!