[PS4] 中超2018球衣原创帖!4月4日更新:中超模板更新

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1224193&fromuid=19869

此贴内中超2018球衣均为本人原创!目的就是方便广大网友,请喜爱中超的朋友在本人原帖下留言或下载。

对于使用本人球衣整合到补丁的请注明球衣为本人原创!谢谢!
3月26日更新:暂停下载(由于论坛内xowlsdk000在使用本人原创的2018中超球衣贴时没有注明,多次提醒后仍然没有注明,故决定暂停已有球衣的下载并在跟新时只会更新预览,不会更新下载文件,请广大冲超爱后者和球衣爱好者谅解)

3月26日更新:上海上港(主场领子不完美版)
3月27日更新:中超升班马:北京人和、大连一方
4月4日更新:中超模板更新:北京国安更新
中超2018球衣原创帖!4月4日更新:中超模板更新 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
中超2018球衣原创帖!4月4日更新:中超模板更新 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
中超2018球衣原创帖!4月4日更新:中超模板更新 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

大神 能分享个大连一方的球衣么?感激不尽  发表于 2018-3-27 19:00
支持。谢谢分享
楼主大好人
楼主有病。你不是PS4 。你去PC去分享吧。PS4别来这里!!!
明白么。中超2018年新球衣 你自己修复 去PC做分享吧。
PS4是我做等修复。PC和PS4不一样。你自己球衣修复么。
你别管我!!!为什么出名我干什么。不会更新 这个假球衣的。。。
我其他网站超级版主了。你别管我。。明白么。

不懂别说,你连我画错的都拿出来发!再说PC和PS图像是通用的! 你用了就用了!只是希望你能标注原创作者这是最起码的! 你不标注也行!让我们看看你还能更新出新球衣吗?  发表于 2018-3-26 15:00
撕逼开始了。
叫我们情何以堪,看得见,玩不了!!!

没办法了只能这样了!  发表于 2018-3-27 17:18
支持原创。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢支持!  发表于 2018-3-27 17:17
我不是球迷。大连一方和万达是一家吗?,

老板都是王健林  详情 回复 发表于 2018-3-27 21:48
支持下原创
zqb0521 发表于 2018-3-27 19:51
我不是球迷。大连一方和万达是一家吗?,

老板都是王健林

楼主修复垃圾的。这个球衣问题!! 傻逼这个名 知道么。。别管我。我PS4新补丁更新出来 你别来我下载 草你吗。
你新球衣问题~~~
还有FIFA18 XBOX360 我有更新的。最新转会  TU5的。不给你啦。。你自己去找吧。你自己制作么。脑残啦、。你这个球衣问题。
你是淘宝网 这个PS4球衣 一模一样 你淘宝网 赚钱么,。。点你鄙视 几次了,。笑死了。你这个球衣 帖子出来 S B 吧

傻逼!先把说人话学会再来!  发表于 2018-3-28 12:36
支持大神,强烈抗议用别人作品不注明作者的人

谢谢各位支持  发表于 2018-4-4 12:44
有下载吗?

有人盗用还不署名!所以不会放出下载!  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:54

有人盗用还不署名!所以不会放出下载!

支持下原创