[PS4] 中超2018赛季-16队球衣原创帖

本贴内球衣均为本人原创!球衣模板已经全部升级为中超专属球衣模板!
由于论坛内xowlsdk000在使用本人原创的2018中超球衣贴时没有注明,多次提醒后仍然没有注明,故本来要免费为广大网友免费下载的改为只有预览,但可以承诺给广大网友,等全部球衣制作完成后会一起免费放出下载,方式再决定!希望大家谅解也希望能够给与原创支持!

同希望大家能够将中超球队的胸前和背后广告的素材在此贴中提供一些!

4月11日更新:北京国安、上海上港、上海申花、大连一方
4月12日更新:广州富力(9楼)
4月16日更新:上东鲁能、江苏苏宁、华夏幸福(22楼)
4月17日更新:广州恒大、贵州恒丰(28楼)由于恒大广告更新频率较高,后期会再给与更新

4月18日更新:全部完成(天津泰达胸前背后广告有瑕疵)

中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 北京.jpg
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 广州.jpg
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 上海.jpg
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 天津.jpg
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 东北.jpg
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 其他01.jpg
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 其他02.jpg
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 其他03.jpg
哥们。中国队来一个坐等分享。放到360里面。

高清图能提供吗?  发表于 2018-4-11 10:58

祝早日完成早日分享。用到我的360上
支持,做球衣不难,但是做好就很看技术了
支持!
期待大神的好球衣 支持支持
好样的楼主,我会尽量帮你提供球衣胸前广告的!你等待几个小时先。
4月12日更新:广州富力
中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 广州富力.jpg
期待早日完成!!
楼主,你这个广州富力的球衣广告字体不对啊,我等会给你提供个真实的广告。
今年女足亚洲杯女足穿的新款,估计和男足的一个款式
久等了,足球万岁,广州富力的广告。 中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 富力球衣广告.png 中超2018赛季-16队球衣原创帖 - 完全实况--足球迷的家 - 富力后背广告.png

那你再等待一会,待会我会整合一些你没完成的中超球衣广告,也会有这个广州富力的。  发表于 2018-4-16 18:50
谢谢兄弟的资料!广州富力的球衣送一套试用!留个qq或微信  详情 回复 发表于 2018-4-16 12:20
能给个上传的附件吗?  详情 回复 发表于 2018-4-16 08:52
如果楼主用不着的话也没有关系,希望你球衣做的越来越好哦!
不玩中超   支持LZ    希望更多LZ这样原创的