[讨论] 玩实况足球2018用多大的显示器最佳最爽

看你用键盘玩还是手柄  手柄就买大点的  距离可以远点   键盘玩太大了不合适
有时用显示器24有时用电视55  都还行
32寸2K电脑显示器~
……爽?
优先考虑高刷新率,刷新率高的看起来清晰多了

你确定你说的不是分辨率。是刷新率?  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:30
50寸乐视TV默默飘过。。。
60寸的电视机....然后玩LOL老刺激了...人都找不到
kof2d 发表于 2018-3-13 20:56
优先考虑高刷新率,刷新率高的看起来清晰多了

你确定你说的不是分辨率。是刷新率?

确定是刷新率,你玩惯144刷新的实况再回去玩60刷新的,就会觉得60刷新是垃圾,实在是清晰太多,特别是动态画面  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:25
jap031029 发表于 2018-3-14 09:30
你确定你说的不是分辨率。是刷新率?

确定是刷新率,你玩惯144刷新的实况再回去玩60刷新的,就会觉得60刷新是垃圾,实在是清晰太多,特别是动态画面。
当然,高刷新+高分辨率是最好的

看刷新率?不看灰阶响应速度?  详情 回复 发表于 2018-3-15 22:06
我的配置。多说一句165就是不一样的。2k比1080清晰很多。  详情 回复 发表于 2018-3-14 22:24
我用的32寸144刷新2k分辨率的显示器,没感觉到高刷新下和60HZ时有太明显的区别啊。我发现一个问题,请教层主是怎么解决的:高分辨率高刷新率下画面卡顿问题。在2k分辨率144刷新率下,NVIDIA控制面板里该游戏的垂直同  详情 回复 发表于 2018-3-14 14:04
kof2d 发表于 2018-3-14 13:25
确定是刷新率,你玩惯144刷新的实况再回去玩60刷新的,就会觉得60刷新是垃圾,实在是清晰太多,特别是动 ...

我用的32寸144刷新2k分辨率的显示器,没感觉到高刷新下和60HZ时有太明显的区别啊。我发现一个问题,请教层主是怎么解决的:高分辨率高刷新率下画面卡顿问题。在2k分辨率144刷新率下,NVIDIA控制面板里该游戏的垂直同步选项我只能选“快”,这样才能全程流畅,否则高分辨率高刷新率下游戏画面卡顿感非常明显,尤其回放的时候。我显卡是1080ti的,在这个状态下风扇狂转咆哮不已,gpu温度飙升,原来用普通1080显示器玩2018时风扇压根都不转的,但现在居然呈现高负载状态。一直也没研究明白到底怎么回事。

估计是你开2K分辨率的问题吧,调个1080p应该就爽歪歪了  详情 回复 发表于 2018-3-16 02:40
我觉得差别很大啊,画面清晰度,流畅度都不在一个层次。你的情况我没遇到,我显示器不是2K的,是1920*1080@144Hz,CPU是8700K,显卡[/backcolor]1070,内存16G,系统WIN10,NVIDIA控制面板不做任何设置,比赛画面稳  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:40
27寸 2K玩的挺爽
大脸猫 发表于 2018-3-14 14:04
我用的32寸144刷新2k分辨率的显示器,没感觉到高刷新下和60HZ时有太明显的区别啊。我发现一个问题,请教 ...

我觉得差别很大啊,画面清晰度,流畅度都不在一个层次。你的情况我没遇到,我显示器不是2K的,是1920*1080@144Hz,CPU是8700K,显卡1070,内存16G,系统WIN10,NVIDIA控制面板不做任何设置,比赛画面稳定144,进场和回放那些会掉些帧,但不卡顿,风扇会转,大概60多度

我的帧数显示也是144不变,但就是掉帧(还是卡顿我也分不清楚,反正就是一会卡滞一下一会卡滞一下操作起来非常难受)。回放和进场时是重灾区。垂直同步调快时,显卡是全速运转的,235帧左右,但负载实在太高了,风扇  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:20
144和60 肯定不一样 特别是射击游戏 玩了144就没法再用60的了
kof2d 发表于 2018-3-14 13:25
确定是刷新率,你玩惯144刷新的实况再回去玩60刷新的,就会觉得60刷新是垃圾,实在是清晰太多,特别是动 ...

我的配置。多说一句165就是不一样的。2k比1080清晰很多。
玩实况足球2018用多大的显示器最佳最爽 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160923145549.png
kof2d 发表于 2018-3-14 16:40
我觉得差别很大啊,画面清晰度,流畅度都不在一个层次。你的情况我没遇到,我显示器不是2K的,是1920*108 ...

我的帧数显示也是144不变,但就是掉帧(还是卡顿我也分不清楚,反正就是一会卡滞一下一会卡滞一下操作起来非常难受)。回放和进场时是重灾区。垂直同步调快时,显卡是全速运转的,235帧左右,但负载实在太高了,风扇呼呼叫的吓人。我现在只能调回60刷新率玩。感觉也没多大区别。