玩家必进,好东西大家共享!

就在刚刚,从外网上看到了,国外大神Chelito发布的2018俄罗斯世界杯补丁,我我用psp玩了,非常不错,国家队球衣都是最新的,我冬季转会不是太全,可以自行手动转会,这个版本是现在唯一一个psp 能玩的真实球衣补丁,作为阿根廷球迷的我对这个版本的阿根廷球衣有一些不满意,也是这个版本的小遗憾,后面是白色的,和真实的不一样!马上上传完毕!再次感谢各位大神和楼主!提前祝玩友们新年快乐!

评分

bingji + 59 + 59 赞一个!

链接:https://pan.baidu.com/s/1c3ehP76 密码:rs18
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3ehP76 密码:rs18
谢谢托蒂兄无私分享!第一个顶!

多谢分享,太感谢了
简单测试了一下,没有问题,这是我玩过的最好的一个版本,在此感谢楼主,谢谢,如果能有汉化就太好了。

这个版本还不是最完美的,2014世界杯那个版本,真的很棒!是德甲斯卡还是德斯甲卡那个大神做的。希望今年6月出的正式版能完美所有真实球衣。世界杯前肯定会有好多版本的真实球衣!这个C大神做的一直很不错!  详情 回复 发表于 2018-2-4 19:03
白毛来碗豆腐司机看着挺顺眼的
谢谢分享
这个C19新版本主要是更新欧美参加世界杯球队的球衣 欧洲区德国 比利时 葡萄牙等队更新了球衣 非洲区更换增加了突尼斯 塞内加尔 摩洛哥和新球衣 南美区阿根廷 巴西等队也都是新球衣 亚洲区不受重视 韩国 沙特都未更新 总之 整体不错 当然也有像楼主托蒂兄弟所说 个别球衣还是有小瑕疵
俱乐部方面 与去年11月份版本相比 一些球星脸型发型又有更新 巴萨新援米纳之前版本没这个球员 这回有了 拜仁莱万换成白金发 但最近他又染回来了 曼城新援拉波尔特脸型更新等等
这个新版本不足的就是很多球队转会没更新 几大豪门有的也不彻底 只有咱们玩家为自己喜欢的球队手动调整了 呵呵
最后还是感谢楼主托蒂兄弟 麻烦再上外网看看 C19团队过段时间是否还有更新 等各队世界杯名单出炉了 还会更新版本

是的,现在只有这个版本有世界杯球衣更新,正式版本会在6月发布,我玩了一天,发现很多俱乐部队服也有小小的改变,清晰度提高了,我现在大部分都是打补丁的,只能用手机模拟器玩,把球衣补丁做到iso里的就这一版,也  详情 回复 发表于 2018-2-4 18:58
港生福荣 发表于 2018-2-4 16:17
这个C19新版本主要是更新欧美参加世界杯球队的球衣 欧洲区德国 比利时 葡萄牙等队更新了球衣 非洲区更换增 ...

是的,现在只有这个版本有世界杯球衣更新,正式版本会在6月发布,我玩了一天,发现很多俱乐部队服也有小小的改变,清晰度提高了,现在大部分都是打补丁的,只能用手机模拟器玩,把球衣补丁做到iso里的就这一版,也希望国内大神能在此基础上修改,但是这个不现实!国外大神也不少,应该会有其他大神在这个基础上修改,我会及时寻找,转发
287916397 发表于 2018-2-3 17:19
多谢分享,太感谢了
简单测试了一下,没有问题,这是我玩过的最好的一个版本,在此感谢楼主,谢谢,如果能 ...

这个版本还不是最完美的,2014世界杯那个版本,真的很棒!是德甲斯卡还是德斯甲卡那个大神做的。希望今年6月出的正式版能完美所有真实球衣。世界杯前肯定会有好多版本的真实球衣!这个C大神做的一直很不错!

2014的连接有吗  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:13
totti331 发表于 2018-2-4 19:03
这个版本还不是最完美的,2014世界杯那个版本,真的很棒!是德甲斯卡还是德斯甲卡那个大神做的。希望今年 ...

2014的连接有吗
回去试一下呢  感谢分享
这个版本国外大神破解了28个真实发型,编辑人物的时候刚发现,新增加的球场也做的异常的好,PSP有史以来最好的实况版本,作者很用心,希望日后大神们能够简单汉化下,葡语看的有点吃力,呵~