[XBOX360] 想整合一个超级补丁 不知是否可行

因故原用户名liulinyixue停用,以后都改用新名字ZeroCore分享资源和发贴。

通过不断试验,目前已了解PES2018补丁制做的各种技术,基本能拆解、整合、修改任何补丁,包括那些所谓加密的,目前网上这么多补丁貌似选哪个用都不是完全满意,所以想自己在各位补丁大神前辈的基础上整合一个超级补丁,也不知大神们的素材让不让用;另外就是本人也不算是球迷,所以想看看球迷朋友们有啥好想法和好建议。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

非常感谢提出有效建议的朋友们,第一个分享资源International SuperStar Soccer Patch V6.0下载链接 已分享到各位的站内消息中,请注意查收,后续有好资源会继续分享,祝玩的开心:)

另外,如果有人既想使用别人分享,又只想说风凉话或者其它怪话的,那还是请绕道吧,我现在和以后分享的资源都不适合你,别人不欠你什么的,我只想大家能够开开心心玩游戏才是最好:)

评分

26287757 + 1 很给力!

汉化是必须的,本人对球衣质量和脸型比较看重。目前就是玩606和小组的补丁,如果楼主放出一定鼎力支持
这无疑是个好消息啊。要是能有中文球员名的话太棒了。
必须支持一个,脸型最重要,汉化必须有,谢谢大神啊先
往逝丶随疯 发表于 2018-1-19 18:08
必须支持一个,脸型最重要,汉化必须有,谢谢大神啊先

尤其是年轻小将的脸型,本人和弟弟都喜欢大师联赛用19岁以下的小将,可惜啊像的比较少(各个位置),偏向于343,前腰可有可无(毕竟有厄德高)
必须支持,几乎每一支强队都有几个假脸,很难受。
我支持你,希望你尽快搞出来,不要像实况2017某个人发个贴子说整合詹俊 王涛解说后从此消失在人间就行。
有好东西就分享一下吧,毕竟你补丁再好也是一个人做的,等WECN1.0单机版1月底出来你再发这补丁就没意思了。
分享是人快乐  别在乎回帖数多少
我看到现在的diy补丁或多或少都有些许BUG 尤其是汉化过之后会和其他补丁有冲突 要完美有点难度
所谓超级补丁,我觉得经典俱乐部队必不可少而且必须是真是面扑,The Best World补丁可以给兄弟借鉴。如果加上中超联赛就更加完美。支持你兄弟!

The Best World已经拆了,正在仔细研究,希望能集合到前5大补丁各自的优点,同时不会杂交出一个怪物来,呵呵  详情 回复 发表于 2018-1-20 15:58
楼主拆包过the best world补丁么?目前这个补丁的内容相对比较完善。个人感觉这个补丁的最大优点就是游戏难度够高,感觉游戏难度和PS4版差不多(同是超级球星难度,电脑AI明显要高于其他补丁,),现在不玩其他补丁的原因就是电脑AI明显降低了,玩着没有挑战性。缺点就是这个补丁的人物建模用的是2017的,为了球员看上去不至于太胖,作者把所有球员的体型从胸到腿全部调为-7,不过依然很别扭,看上去全是营养不良的人,呵呵。楼主如果能把这个问题搞定就OK了
目前几个补丁都不太完美,期待楼主各取所长整合一版新补丁。还有请分享一下ISS6.0补丁,谢谢。
能有元老队的面补和所有球队中文名的球员名是最棒的。
又见财神 发表于 2018-1-19 21:25
所谓超级补丁,我觉得经典俱乐部队必不可少而且必须是真是面扑,The Best World补丁可以给兄弟借鉴。如果加 ...

The Best World已经拆了,正在仔细研究,希望能集合到前5大补丁各自的优点,同时不会杂交出一个怪物来,呵呵

The Best World这个确实不错,特别是经典队真实面扑。期待兄弟的大作。  详情 回复 发表于 2018-1-20 16:11