楼主: liulinyixue

[XBOX360] 想整合一个超级补丁 不知是否可行

liulinyixue 发表于 2018-1-20 15:58
The Best World已经拆了,正在仔细研究,希望能集合到前5大补丁各自的优点,同时不会杂交出一个怪物来, ...

The Best World这个确实不错,特别是经典队真实面扑。期待兄弟的大作。
其实只要挂上脸型,和球队实名就好了,别的我感觉都是次要的
知道你在说那个,他只是一个传说,
完美的补丁就是没有假的东西在里面就很好了 不是越多越好,而是越少越精(个人观点)
支持LZ
光说不练,我还是静等WECN 1.0吧。
fan888 发表于 2018-1-21 13:25
光说不练,我还是静等WECN 1.0吧。

有也不分享你,谁又不欠你的,爱等谁等去吧
辛苦了~~~有机会可以分享下经验,大家一起帮忙~~~
目前主要是想先搞清楚下面这几个补丁各自的优缺点,希望熟悉这几个补丁的同学能给具体说说,看看把各补丁优点提取出来合一个试试
PES 2018 XBOX360 The Best World Patch 1.9
PES 2018 XBOX360 C-PesReal Patch 3.5
PES 2018 XBOX360 International SuperStar Soccer Patch 6.0
PES 2018 XBOX360 Red Devil Patch 3.0
PES 2018 XBOX360 BR OF Patch

分享个自己做的xboxone 手柄的补丁,可以整合到你的补丁里,lz提到的几个补丁粗略的看过,都有不同程度的问题,有球场上的线显示断线的问题,球衣unicolor 和球衣不符的问题,logo不统一等问题,还有几个补丁根本就  详情 回复 发表于 2018-1-21 14:59
ZeroCore 发表于 2018-1-21 14:11
目前主要是想先搞清楚下面这几个补丁各自的优缺点,希望熟悉这几个补丁的同学能给具体说说,看看把各补丁优 ...

分享个自己做的xboxone 手柄的补丁,找遍了全网都没有黑色手柄的补丁,毕竟现在的xbox360都是黑色的手柄了,可以整合到你的补丁里,lz提到的几个补丁粗略的看过,都有不同程度的问题,有球场上的线显示断线的问题,球衣unicolor 和球衣不符的问题,球衣重复问题,logo不统一等问题,还有几个补丁根本就死机进不去了。要想整合一个完美的补丁,还真的对足球等相关知识有了解,我就看到,现在赛事的logo很多都是复制过来的,里面的图标文件不是最新的,好像英超的足总杯现在不是麦当劳那个图标了,我也是百度的,而且有的像素也很低,需要自己手动给改过来,我也希望能有一个完美的实况2018,可能这也是360上最后的一代了。
期待楼主的研究成果啊,祝好运!~
作为一个伸手党,除了支持,还是支持。感谢楼主。目前论坛里面真正发东西的也就是固定那几个人,希望你们强强联合吧。毕竟,2018可能是xb360的最后一代了。。。
牛啊,强烈支持,为了大家能用上安心的超级补丁,楼主辛苦了。

本人希望:传奇球队完善,脸真,尤其是80后年轻时追过的巨星们
支持楼主研究和奉献的精神,一直期待整合补丁中对球场现场细节多些补充,如转播标志,广告牌等细节,可以让临场感更丰富,更真实,赛事氛围更好。希望楼主超级大补尽早出来满足广大实况铁杆玩家的心愿。谢谢!
还请楼主分享一下International SuperStar Soccer Patch V6.0下载链接,找了一个月多了,都没下载下来,目前还用的5.1,希望能用上6.0,谢谢!