[原创] 怎么这个论坛都是在打电脑?

实况这么多年从16年已然进化成为人人对战的游戏,为什么这个论坛还都在打电脑。去A9vg看看都是玩人人对战的玩家。mc模式比起大师联赛好玩不止一百倍! 这个论坛这么多各种补丁,各种盗版玩家问问题?各种讨论难度的,难道你们一辈子玩实况都在打电脑? 真心奉劝 去玩玩正版人人对战,比起打电脑爽多了!紧张刺激多了!赢了成就感不是打电脑能比的!而且人人对战对手无法作弊!

你开心就好,管别人干嘛?爱怎么玩怎么玩,瞎JB操心。如果全世界就剩你一人玩在线,我想你也会来玩单机。  发表于 2018-1-18 09:55

相关帖子

推荐

就喜欢追新打各种脸补鞋补球衣补有问题?就喜欢打ML体验买入和操控新球员有问题?实况的乐趣就在DIY 说句难听的你这种只玩联网却选实况而不是非法的怕不是睿智? 这个论坛里从当年游戏房里PS上对打出来,现在入了正版但还是自己研究上补丁玩单机的都多的是 你打个联机来秀优越?
狗年还没到呢就来个注册半年都不到的吉祥物来带节奏
推荐
讲道理,在线内容科乐美做的非常的差,特别是国内的,网络质量严重影响联机效果,就我本人来讲,我地区的电信宽带连接服务器出错概率极高,各种451错误及其他代码错误,修改HOST没用,修改设置DNS后家里的电脑可以连接MC,但是单位的电脑依然无法连接,而家里的电脑MC进入匹配模式,放宽所有匹配方式依然没办法匹配到人,玩友谊赛大厅模式,我不能建立房间,一旦建房间就是NAT3类型错误,我只能加没有设置密码的玩家的房间玩,对方设置密码了即使是输入正确的密码依然是NAT3类型错误,唯一可行的对战方式就只有进对方没密码的房间,可是没密码的有几个?基本都是基友自己建房间玩的。所以说各地网络情况不同,没办法谁说网络好网络差,按目前国内几个网络互通的情况下,科乐美这种联机模式就是存在很大的问题,这是没办法否认的。

再来说说MC的游戏内容,吐槽的地方也是很多,比如游戏速度不能调整,游戏的视角不能调整,游戏的阵型根据教练来可以但是阵型的模式太少,球探交易只能拍电脑刷的不能进行玩家间交易。

另外计算下GP的赚取速度,按所有球员75能力值计算,平均一场的工资消费应该是在1700左右,全胜顶尖难度GP收入在2000多一点一场,也就是每场的正常收入在300-500之间,取500最高值,每抽1球的场次应该在20场,考虑到官方送GP,每天首胜,杯赛奖励等等多种因素,把每抽一球场次减半,也就是每10场可以抽一球,一场的实际使用时间应该是15分钟(加上调整阵容抽球等消耗),这样算下来150分钟可以抽一球,黑球的中标率为4%左右,平均25抽中一黑球,也就是3750分钟=62小时中一黑,正常玩家每天游戏时间是1-2小时,按2小时计算,大约一个月中一个黑。

再说下球员成长,真狗屎一样的设定,我的马斯切拉诺抽出来是75能力值,打完几十场后才十几级,虽然说这是个氪金游戏,但是给非氪玩家的快感实在太低,这跟练级游戏不同,花费10分钟时间踢一场球练级经验跟割草游戏杀个怪一样,完全不合理

只能说玩的人少是有其原因的,内容做的差大家不买账而已,而科乐美这种日本公司在创新上做的真心比较烂,而且不重视国内市场,虽然中国玩家贡献了大部分的游戏收益,但是到目前为止只是增加了一个中文版和中文配音而已,没有根据中国实际网络情况调整游戏架构,也没有针对中国玩家的喜好制定游戏内容,所以,盗版多,在线小部分玩家玩都是很能理解的,一句话,东西烂所以没人玩

原版替换LIVE文件。单位还能踢啊好好上班吧。NAT3是外网IP和DMZ问题,投诉吧。游戏速度以前哪代能调?视角怎么不能调?教练是要买的大哥。。这代确实对非氪玩家不友好。。。。 中国玩家贡献了大部分的游戏收益 K  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:02
替楼主担心,,,,预感很大一波口水即将喷向楼主,我帮楼主打个预防针,肯定有人会这样说:
1、联机卡,不流畅,不服来打单机来战,老子天下无敌手;
2、正版打补丁不方便,我要玩中超,虐电脑;
3、老子就是不想花钱买正版,这些游戏不值得我花钱;
4、各有各的玩法和乐趣,还是虐电脑好玩,而且是虐中等难度的电脑!
5、也有比较实在的,比如有人说联机高手太多,总被虐,还是打电脑吧。。。
有人喜欢人人对战 有人喜欢踢电脑 凭什么一定要一样
D版只能踢电脑。
己所不欲勿施于人的道理不懂?实况不就是靠着单机D版的开放式DIY立足的,如果真的某代PC版完全没有破解销量我保证掉三分之二一点不夸张。MC缺陷太多可玩性不足,授权缺失导致很多球员玩不到,作为实况主要的线上氪金来源居然连球员交易市场都没有也是很醉多出的球员只能眼睁睁喂经验吃掉。真要对战隔壁和隔壁ol3更能吸引对战党。还有就是习惯问题PC玩家绝大多数都是大师和绿茵起步的习惯了指点江山和个人英雄,PVP模式做不到经理的统领全局
看自己喜欢吧。我是大学毕业后就没跟真人打过了。。
A9VG一半都是挂机SIM的 呵呵
再说A9是PS4版  PC的MC卡的一B 踢友谊赛还行
双修党有很深的体会,在线内容实况差隔壁不是一点半点,反而大师联赛更有特色,隔壁网络稳定性和质量目前来看也比实况稳定,人数也多得多。所以这是市场选择的问题,而不仅仅看个人喜好。
网络环境不好。经常搜不到人,好不容易搜到,又不能联,各种什么NAT问题。搞了1个小时半天没整出一个能联机的人。算了就玩单机吧
萝卜青菜各有所爱
maoyayaya 发表于 2018-1-16 08:06
替楼主担心,,,,预感很大一波口水即将喷向楼主,我帮楼主打个预防针,肯定有人会这样说:
1、联机卡, ...

看到楼主本论坛注册时间就说明了一切,我注册的都算晚了。当年EPT大补,WECN,什么足球小将小补。这正式实况和论坛带给人的DIY和喜好的乐趣。
我2016,2017都入正了。PVP模式,PC版本超级挑网络。要么就是无法匹配不同的通信商,要么就是451,线上体验相当差。经常遇到延迟的对手,真的很醉人。
只玩免费的。
线上对战内容隔壁甩实况几条街,DIY乐趣上实况甩隔壁几条街。所以...