楼主: pjoker

[原创] 怎么这个论坛都是在打电脑?

萝卜白菜各有所爱吧,只要是花钱买游戏,玩啥都是别人的意愿。
不是都玩人人对战,是只玩MC,谢谢。论坛有MC版块吗里面有几个打电脑的?比起被电脑作弊让人各种套路的感觉更爽是吧,赢了是成就感那输了呢,都是输不起的加上本来就不怎么样的服务器你咋知道对面有没作弊。。
ly2671754 发表于 2018-1-16 02:07
讲道理,在线内容科乐美做的非常的差,特别是国内的,网络质量严重影响联机效果,就我本人来讲,我地区的电 ...

原版替换LIVE文件。单位还能踢啊好好上班吧。NAT3是外网IP和DMZ问题,投诉吧。游戏速度以前哪代能调?视角怎么不能调?教练是要买的大哥。。这代确实对非氪玩家不友好。。。。

中国玩家贡献了大部分的游戏收益
K那边并无本国销量

没有根据中国实际网络情况调整游戏架构,
不止中国,全球除了岛国都多少有这个问题所以卡网一直存在

也没有针对中国玩家的喜好制定游戏内容,所以,盗版多
你让习惯单机,没钱的某些“爱国人士”去买可能吗,每年也是出了没多久就破了。凭什么要针对本国定制,岛国自己游戏J联赛都丢了,游戏性都没区别了,解说都通用了,网游都挂了还帮你们定制?

原版替换LIVE有用还有451问题?连不上就是连不上,不是某些连的上的人想当然的觉得451是可以用LIVE文件解决的,451不止不让更新,显示服务器连接了,但是不能联网游戏,单纯更新LIVE文件只不过是数据更新,451是因,  详情 回复 发表于 2018-1-16 20:12
很简单,就是喜欢单机打电脑而已,喜欢大师联赛慢慢的组建自己的队伍,没那么多想法,玩其他游戏也都是玩单机版,习惯了。
己所不欲,勿施于人。
巴乔无敌 发表于 2018-1-16 13:33
线上对战内容隔壁甩实况几条街,DIY乐趣上实况甩隔壁几条街。所以...

问题是电脑还踢不过呢。。。

很多千分大神照样踢不过传奇 很正常  详情 回复 发表于 2018-1-18 07:54
亻桀其斤 发表于 2018-1-16 16:02
原版替换LIVE文件。单位还能踢啊好好上班吧。NAT3是外网IP和DMZ问题,投诉吧。游戏速度以前哪代能调?视 ...

原版替换LIVE有用还有451问题?连不上就是连不上,不是某些连的上的人想当然的觉得451是可以用LIVE文件解决的,451不止不让更新,显示服务器连接了,但是不能联网游戏,单纯更新LIVE文件只不过是数据更新,451是因,数据更新不了是果,你直接更新了数据, 但是没有解决起因,该连不上的照样连不上,懂?

单位能踢那是因为单位不同,福利靠自己争取,好好上班跟玩游戏没有冲突

NAT3问题是区域网络的问题,可能上海能投诉解决,到了杭州就不一定能解决,电信的电话早打过投诉过了,连当地专门负责的工程师都不动懂NAT3错误是什么,这样的你有什么解决方案?

游戏速度不能调,那是可乐妹的问题,难道哪代都不能调就不是他游戏的问题了?视角是我笔误了。教练要买的我不知道吗?你买的教练总共几个阵型,有涵盖所有的ML的阵型吗,少了一半不止好不好,另外匹配跟屎一样是不是问题?MC跟ML体验感的巨大差距难道玩家都没点逼数,大家都知道用脚投票,哪个好玩哪个玩的人多,你MC真好玩为毛玩家就这么几个?

中国玩家的贡献连你去联机大厅看看,亚洲服的玩家在线人数跟其他区服的人数比较下,难道有说错吗?STEAM上有卖就有数据统计,可乐妹心里难道没个逼数,不然他今年推个中文推个解说干卵?

根据中国玩家定制的说法建立在中国玩家的贡献量上,跟卡网有匹毛关系?你可乐妹想赚钱多研究研究中国玩家的心思,能解决卡网等一切问题的话,回报绝对比投入高,要知道FIFA OL这种游戏都能让人赚的盆满钵满,所以说鬼子脑子还是有点残,看看棒子几个游戏在中国赚的钱,再看看鬼子自己的游戏,你越保护的厉害,人家破解的越厉害,不学学免费游戏怎么赚钱的,游戏收费收个蛋,越收越死,开个中国区全免费,关闭外挂接口,所有脸型明星球员全部靠抽卡,再卖卖发型皮肤啥的,赚不死你算我的,中国国情决定了免费的才是赚钱的

讲道理,发现论坛有个歧视链,打网战的就是有点瞧不起打人机,有意思吗?就这游戏,讲真大家都花了1000小时在人人对战上,难道水平会差很多?只不过乐趣点不同罢了,现在技战术的帖子基本是1%都不到,满论坛的补丁,对新手很不友好,往往很多新手问题都是重复提问,真正解决问题的有几个回答?

一般DNS+文件替换就搞定了基本通用,再不行用那个所谓的hosts或手机热点,所以看起来无解。教练这种问题(能叫问题?你觉得K为啥要这么设计?)才发现几年没联机了?MC和ML哪个好玩不如就直接搞个投票出来让坛友们来  详情 回复 发表于 2018-1-17 14:00
破解版比例很大
我跟楼主是一样的想法,16和17都是入正网络对战,17的对战最流畅,18没入就是因为对战情况糟糕,目前就上去17玩一玩对战,其他不玩。
ly2671754 发表于 2018-1-16 12:12
原版替换LIVE有用还有451问题?连不上就是连不上,不是某些连的上的人想当然的觉得451是可以用LIVE文件解 ...

一般DNS+文件替换就搞定了基本通用,再不行用那个所谓的hosts或手机热点,所以看起来无解。教练这种问题(能叫问题?你觉得K为啥要这么设计?)才发现几年没联机了?MC和ML哪个好玩不如就直接搞个投票出来让坛友们来投看看。踢个友谊大厅就非得老外不睡觉不上班同时也要进去踢的,推个中文就代表卖给本国了有贡献量了就你们懂中文?

定制只会是你一厢情愿,说这么多有什么意义,什么叫越保护的厉害破的越厉害,不学学免费游戏怎么赚钱的?加密技术这几年有升级过?知道出过几代免费版吗什么是免费版都不知道吧?还国区全免外挂接口,当以前K挂的年代什么都能调啊给麻花疼脑子洗多了吧。就这游戏都出来好几个月了还在研究技战术?以前的不适用还是新的掌握不了?

至于451等多种代码错误问题,实际上你懂的并不多,从论坛里面解决451及其他代码的问题帖子看,你们转帖或者转别人的解决方案往往是一句话,没有任何的解释及其他说明,都不知道你们究竟有没有尝试过多台机器出错或者  详情 回复 发表于 2018-1-17 20:10
好啊,你是版主你开个MC和ML投票贴吗,看哪个人多?就你懂销量哪个地方多?STEAM中国正版用户庞大的数量你不要想当然的看不到,你以为腾讯脑子有坑去搞平台啊?正版是大趋势,别一口一个懂不懂一口一个知不知道,如  详情 回复 发表于 2018-1-17 19:39

就喜欢追新打各种脸补鞋补球衣补有问题?就喜欢打ML体验买入和操控新球员有问题?实况的乐趣就在DIY 说句难听的你这种只玩联网却选实况而不是非法的怕不是睿智? 这个论坛里从当年游戏房里PS上对打出来,现在入了正版但还是自己研究上补丁玩单机的都多的是 你打个联机来秀优越?
狗年还没到呢就来个注册半年都不到的吉祥物来带节奏
我昨天刚入steam版,为的就是更新的那个1.03.并不奢求能上网人人对战。fifa我有ps4版,但是那个延迟我很心累,不想玩在线。而实况ps4版价格高高在上,人家fifa卖那么多还经常打折参加各种活动,不知道为什么实况就低不下高贵的头做做活动打打折,想买都被劝退。只好退求其次买PC版,不过PC版好处在diy方便。然后两个游戏虽然都是正但是仍然玩单机,网络一天不顺畅就不会认真去玩对战。

现在反而更期待准备出的OL4,至少国内应该是不卡的了

亻桀其斤 发表于 2018-1-17 14:00
一般DNS+文件替换就搞定了基本通用,再不行用那个所谓的hosts或手机热点,所以看起来无解。教练这种问题 ...

好啊,你是版主你开个MC和ML投票贴吗,看哪个人多?就你懂销量哪个地方多?STEAM中国正版用户庞大的数量你不要想当然的看不到,你以为腾讯脑子有坑去搞平台啊?正版是大趋势,别一口一个懂不懂一口一个知不知道,如果你真懂马化腾早请你去当总监而不是混实况论坛混个版主玩

也不知道你这个实况版主的知识水平多高,嘴炮我知道是蛮响的,就问你个问题,现在实况假动作里面几个翻译错误的麻烦指点下有哪几个,具体实际现实中假动作的称呼是什么,请版主大人赐教

懂的相当多啊又是假动作又是网络专家,总监这个位子明显你更适合,至少叶大该给你个超版之类当当。以为混论坛是为当版主真是笑死了,发个投票帖都要我来发?TX是你爹?脑子是不是有坑你去群里贴吧什么地方多问问其他  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:01

这代的服务器的确垃圾,不过网络质量,我这边还好,基本一对一不会卡,合作就很卡。另外,以前也是撸大师,觉得单机很爽,自从入了联机的坑,就出不来了,人人对战,的确更有挑战和技术含量。至于MC这种东西,只要从早期开始玩,哪怕不是RMB玩家,现在组个准五星阵容也不是难事吧?我没冲过一次钱,现在的战力基本也有2300到2400左右了。一共也就踢了170多场,模拟了100场不到而已。

和单机玩家说多了他们也不懂。一天就拿网络说事。联机不可能没有一点延迟,你有对面也有,很公平。唯一就是卡网这个问题! 以前我也是大师联赛从实况三打到17.自从17开始mc再也没玩过大师联赛。 人人 抽球 升级的快  详情 回复 发表于 2018-1-18 07:53