[XBOX360] 存档ID修改问题,求解答。

使用USBXTAFGUI软件修改存档文件时,出现如图所示的问题,在WIN7 64位系统和XP系统中都出现了此问题,求解答。谢谢。

存档ID修改问题,求解答。 - 完全实况--足球迷的家 - 1815048ptaxaaa6gnxbtgx.jpg
WIN7 64位系统 没问题~
你这个U盘的  。
你U盘没带了吧
xowlsdk000 发表于 2017-12-13 16:41
你这个U盘的  。
你U盘没带了吧

没带U盘是啥意思?U盘插上电脑以后才打开的软件,然后就报错了。
xowlsdk000 发表于 2017-12-13 16:41
你这个U盘的  。
你U盘没带了吧

我是想安装The Best World补丁,修改存档ID,按照论坛里的教程,用H360修改完存档,拷到XB360里没有效果,后来又在网上搜到其他的教程,发现还有其他的步骤,就想按照教程再重新做一遍,需要使用USBXTAFGUI软件提取、注入什么的。结果就出现了报错的情况,不知道怎么解决。
dxma11 发表于 2017-12-14 10:10
我是想安装The Best World补丁,修改存档ID,按照论坛里的教程,用H360修改完存档,拷到XB360里没有效果 ...

你不会改存档ID么。你主机ID号 不会改吗?
xowlsdk000 发表于 2017-12-14 10:11
你不会改存档ID么。你主机ID号 不会改吗?

按照论坛里的教程改的,但是没看到效果。可能是改的不对,所以从网上又搜了个H360的教程,发现比论坛里的还要多几个步骤,需要用USBXTAFGUI提取,注入什么的。所以才遇到了以上那个错误。就是这么回事。