[原创] 感恩回馈贴!!!2014存档修改器拖拽球员使用方法,让你不再为转会头疼!

介绍使用方法之前我要说明几点:
1:人生第一次发帖,我献给了你们2:仅以此贴,献给小法,R9,做汉化,中文配音的人,因为你们的奉献,所以我懂得了今日的回报!
3:此方法适合对2014转会系统头疼吐槽的所有玩家,真正喜欢一个游戏的玩家,是不会想着用一些作弊手段来达到自己想达到的目的的,所以,不喜欢我介绍此方法的玩家请绕行,口水我我也不会屌你。我在这里说这话是表示对你们这些正版玩家和骨灰玩家的尊重
4:务必请先备份你电脑里save文件夹里的EDIT。

1:备份save文件夹里面么EDIT文件(这个文件是原版转会文件),我们可以把这文件单独复制出来,放在某盘

感恩回馈贴!!!2014存档修改器拖拽球员使用方法,让你不再为转会头疼! 2打开小法君上传的修改器
(下载地址http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1134619&;extra=page%3D1)
感恩回馈贴!!!2014存档修改器拖拽球员使用方法,让你不再为转会头疼!
3打开SAVE文件夹里的EDIT文件

感恩回馈贴!!!2014存档修改器拖拽球员使用方法,让你不再为转会头疼!

这时候你会发现这个修改器最上一排头像都能点的动了
4使用球员拖拽系统
5中间的这一竖条是你自己喜欢的球队(这里以默认的阿森纳为例),你可以在最右边的一个个球队选你最喜欢的球员,拖到中间这个阿森纳里去。这里我会建议你拖个喜欢的球员过来,再从阿森纳拖个不喜欢的球员过去,位置最好相同,或者好心帮帮这个球队整理整理下阵容,至少这样不影响你开大师联赛后这个球队阵容乱套。(博格巴,莱万,内马尔什么的:bz1:想起来就有点小兴奋呢:bz50:

6乱拖一气后,点击保存,这个save。
7进游戏,用大师联赛里的俱乐部阵容开裆,你会发现,我擦,这不是我心中的梦之队么:bz66:用这个队伍,存档一下,你就有了你心目中梦之队的大师联赛阵容的存档了。
你觉得这一切都结束了么?没有(成功你才刚上路呢):bz65:最后一步,你得把你步骤1里存档的EDIT文件重新复制回你的save文件夹里面,否则,你普通游戏里面的阿森纳阵容就变成了你大师联赛里的阵容了。

说了这么多,不知道我是否有说清楚。虽然这个帖子在论坛里的老鸟眼里完全是没有必要的,但我相信跟我一样苦恼转会的菜鸟也不少。这种拖拽转会的弊端就是你不能随时添加自己喜欢的球员进来,只能在开裆之前,就把心里喜欢的阵容整理出来,拖拽出来。在ML存档修改器出来之前大家先凑合着用。
我玩实况大概是07年,大一那会儿,不知不觉这么多年过去了,从咱们这个论坛里真的获取了不少东西,仅仅是报着回馈论坛的心态,写个小小的帮助帖,希望能帮助更多我这样的菜鸟。
快过年了,AV8D跟我一起奔向美好的明天吧(:bz23:你们会觉得我很俗气吧),希望各位能开心游戏
怎么用球员拖拽系统,:bz28:
:bz35:有
:bz31:人
:bz28:教
:bz4:吗
盖楼
:bz39:
出0.3了?- - 我还在用0.2呢
:bz46:回复 9# xyq101964
修改器不能改ML(大师联赛存档),不方便啊
我也是这个情况
0.3了?- - 我还在用0.2呢
先去试试新版本~~
就是啊 用的很头疼 这个报错是说没有安装。net 结果我安装了还是这样 我遇到和你一样的情况