楼主: fkmebaby

[原创] 再见 PES2018 "传奇“难度(吐槽帖)

+1
降低画质试试 我改了反正是有效果的 至少队友智障情况减轻手感舒服了

我发现好多人都这么说 难道真的有效果?等WECN1.0出了 试试  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:09

必须的,同为实况人!
哈哈哈哈哈,每每看到这种帖子,我都要哈哈哈哈啊哈哈、

楼主,职业,顶尖,适合你,希望你能玩的哈哈哈哈

哈哈哈哈 这位兄台心态还是好 想必技术也一定过硬啊 有机会切磋切磋  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:11
大师联赛最高难度 16和17很烦人 每次国家德比 打巴萨 MSN就跟疯了似的 前场抢断 各种世界级铲球 铲到人就那个人就赛季报销 之后还只有黄牌 非常非常气 还就铲我主力 艹

17和16还好吧 习惯了, 还记得刚开始踢17的时候 最高难度胜率也不是很高, 但是踢多了 就很难再输给电脑了  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:13
而且铲人得了黄牌的那个下一次再铲即使怎样暴力粗鲁很大概率裁判也就是个口头警告,这也太TM赤裸裸了,不过我连生气都懒得生了,实况就这样了  详情 回复 发表于 2017-11-13 02:05
fkmebaby 发表于 2017-11-10 19:04
是啊 要是电脑“正大光明"的虐我 那我也就无话可说了

这位兄弟 刚开始 踢了200左右的时候 和你的想法 完全一样 但是当你踢到500场以上 你会有 完全不同的感觉

嗯嗯 我懂, 刚开始从16到17的时候 变化也是挺大的 等到大师联赛踢多了 慢慢也就感觉很难再输了  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:16
要是光凭ai能光明正大地赢,k设早就会这么做了,这个问题又不是被骂了一代两代。正因为现在高难度ai水平瓶颈无法对玩家形成挑战,才只能靠作弊来凑,隔壁fifa其实也差不多。
换人问题前几代也一直有,被打反击或者禁区人员密集的时候就容易出现。这代其实有了进步,要换的那个人头上会有个空心三角,可以帮助决定要不要右摇杆换人。
玩熟以后预感电脑要给你乱换人了就用RS准确找到我要的那个,每次都有种战胜邪恶力量的快感哈哈

哈哈哈哈 空心三角我还真没太注意过 不过听完你说的 我觉得我真得练练用RS 换人了  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:18
其实之前我有个想法,就是转换一下角度,把实况想成类似动作游戏那样,普通难度就是正常,然后后面的困难啊超难啊地狱啊噩梦啊难度等等就是给玩家自虐和挑战用的,这样会不会感觉好一点?因为动作游戏提高难度我们并不会吐槽。

但是转念一想又不太对,毕竟动作游戏可以天马行空,你说BOSS就是会那些赖皮招,打不过没办法。但是这是足球,有现实相对照的,难度高了却脱离了现实就会给人一种吃了苍蝇的感觉。

而且,其实实况老玩家都是有强迫症的,就是每一代实况征服最高难度只是出门而已。打不过最高难度哪里还有面子去和别人对战,已经成为一种思维惯性。

但是,以前的老实况并不会降低我方AI,就是单纯把电脑的反应啊什么啊变快了,电脑本身提升的程度也并没有太过脱离本身球员的数值,所以那时候虽然电脑强了,但是我们还是可以靠自己的技术和没退化的我方球员去和电脑真刀真枪的拼一拼的,赢了一本满足,输了也不会赖电脑作弊,多练练就行了。所以那时候的高难度还是在一个足球游戏的合理范围内的。所以那时候我们玩实况很快乐。

但是现在确实像你说的那样了,感觉实况对球员数值的体现作用越来越低了,简直就像以前的fifa,空有数值,电脑个个是超人。以前实况击败FIFA脱颖而出的就是它每个球员的数值不同体现出来的球场风云变幻啊,现在都千人一面了,还有什么意思?而且老实况的操作相对简单,电脑会用的招你也会,可以反制电脑。现在操作复杂了,我是真的不知道怎么能做到像电脑在我方禁区里被三四个人围剿左摇右摆就是不丢球权还能随随便便射个世界波的。还有它及其强悍的防守,一碰我就丢球,我也不知道怎么去做到,可能是我水平问题,但是就算我会,感觉这操作也太繁琐了,电脑就是一个指令的事,玩家估计要搓到手脱皮。可以说这样已经是远远超出一个合理的范围了,所以现在的实况玩的真的不舒服。每次降低难度打赢电脑又强迫症发作想去会会高难度,结果就是不能心服口服。

"每次降低难度打赢电脑又强迫症发作想去会会高难度,结果就是不能心服口服" 说到我的心里去了 兄弟! 只要有最高难度 肯定是不会再去踢低难度的,不知道为什么 反正这么多年了 都是这样,你说的太好了,我觉得其实整  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:21
fkmebaby 发表于 2017-11-10 18:47
踢多了自然就习惯电脑的套路了, 在被虐中成长嘛

电脑的套路其实就那几样,真要下决心去习惯并且征服它并没有问题。但是关键是电脑的套路太假了,每次就那几个,你不觉得很无聊吗?足球是这样子踢的?

哈哈哈哈哈哈 一招鲜 吃遍天嘛  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:24
1151862132 发表于 2017-11-11 16:45
大师联赛最高难度 16和17很烦人 每次国家德比 打巴萨 MSN就跟疯了似的 前场抢断 各种世界级铲球 铲到人就那 ...

而且铲人得了黄牌的那个下一次再铲即使怎样暴力粗鲁很大概率裁判也就是个口头警告,这也太TM赤裸裸了,不过我连生气都懒得生了,实况就这样了

实况让人恶心的老毛病一直没改,比如不是自己光标选中的队友,球在眼前就是不去拿,看着球从自己面前滑过就不追,等你光标切到他头上有时还会有个停滞;还有就是明显要出界的球,现实中防守方球员都是护球出底线边线  详情 回复 发表于 2017-11-13 09:36
squalljian 发表于 2017-11-13 02:05
而且铲人得了黄牌的那个下一次再铲即使怎样暴力粗鲁很大概率裁判也就是个口头警告,这也太TM赤裸裸了,不 ...

实况让人恶心的老毛病一直没改,比如不是自己光标选中的队友,球在眼前就是不去拿,看着球从自己面前滑过就不追,等你光标切到他头上有时还会有个停滞;还有就是明显要出界的球,现实中防守方球员都是护球出底线边线,实况里非要去接一下,强制位移都拉不回来,结果造成对方的界外球角球。。裁判就不说了,有时候我被打毛了恶意背后铲人,裁判有时只是口头警告,尼玛现实中早红牌下去了吧。另外传奇这难度不是不能打,是打的太累,不符合真实,我用热刺这么强的阵容,打个保级队都费劲,赢了也是1:0、2:1这样的险胜,一不小心就翻船,这真实吗?还有我这人有强迫症,不喜欢作弊S/L,一个档只要怒S/L一次这个挡就废了必须重开档,所以我已经降成超级巨星难度了,这样玩起来更符合真实一些

的确 这个恶心的毛病让人很TM不爽 我觉得这是就防守的一个bug,兄弟 像你这种不刷档的玩家踢传奇不但很累 而且很闹心,理解你!  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:28
是啊虽然他的套路可以破,但是太恶心,脱离现实太远,有一种"尼玛老子干嘛要陪你玩这个"感觉,打赢了也没什么快感。准备出界还要去碰球那个,好像PS1时代都有了,从来没改过。是多么的不重视。  详情 回复 发表于 2017-11-13 10:45
thoth2004 发表于 2017-11-13 09:36
实况让人恶心的老毛病一直没改,比如不是自己光标选中的队友,球在眼前就是不去拿,看着球从自己面前滑过 ...

是啊虽然他的套路可以破,但是太恶心,脱离现实太远,有一种"尼玛老子干嘛要陪你玩这个"感觉,打赢了也没什么快感。准备出界还要去碰球那个,好像PS1时代都有了,从来没改过。是多么的不重视。
sunxin2006 发表于 2017-11-10 22:12
降低画质试试 我改了反正是有效果的 至少队友智障情况减轻手感舒服了

我发现好多人都这么说 难道真的有效果?等WECN1.0出了 试试
king_lee889 发表于 2017-11-11 14:30
哈哈哈哈哈,每每看到这种帖子,我都要哈哈哈哈啊哈哈、

楼主,职业,顶尖,适合你,希望你能玩的哈哈哈 ...

哈哈哈哈 这位兄台心态还是好 想必技术也一定过硬啊 有机会切磋切磋

没问题,我最喜欢的就是pvp当面踢才好玩,津京冀地区都可安排。  发表于 2017-11-14 14:14
1151862132 发表于 2017-11-11 16:45
大师联赛最高难度 16和17很烦人 每次国家德比 打巴萨 MSN就跟疯了似的 前场抢断 各种世界级铲球 铲到人就那 ...

17和16还好吧 习惯了, 还记得刚开始踢17的时候 最高难度胜率也不是很高, 但是踢多了 就很难再输给电脑了