楼主: fkmebaby

[原创] 再见 PES2018 "传奇“难度(吐槽帖)

billypaper 发表于 2017-11-9 15:32
传奇难度我觉得还能接受吧,没有想象中难,有时候感觉比超级球星还容易啊。我玩的是对抗赛,没时间玩联赛, ...

对抗赛我也没玩几场,打大师联赛以后才出现传奇的 具体难度一不一样 我也不是很清楚。。但我觉得应该一样吧

billypaper 发表于 2017-11-9 15:38
传奇难度很喜欢打身后球,PES2018这一代队友拦截太难了,一定要手动切换自己上去防守才好。

兄弟你还是666啊 厉害了
redtzz 发表于 2017-11-9 15:52
你用LB换人?右摇杆。。。。
还有 训练里面专门教你用X去防守 好好练练吧 传奇根本不是问题 和人踢吧

一般情况下我用LB, 换不到想要的人身上 才会用RS 去调整。。 还有 每次新版本实况 我都会先把训练全练完的 我设置的是B是个人防守 A是队友协防,一般按B的时候 我会连着RB一起按 这样不容易滑倒

rcftotti 发表于 2017-11-9 19:12
踢习惯了感觉传奇和超巨在大师联赛差不多  区别是传奇的防守阻止你出球站位更好  这跟16有点像 不过个人传 ...

踢多了自然就习惯电脑的套路了, 在被虐中成长嘛

电脑的套路其实就那几样,真要下决心去习惯并且征服它并没有问题。但是关键是电脑的套路太假了,每次就那几个,你不觉得很无聊吗?足球是这样子踢的?  详情 回复 发表于 2017-11-13 02:03
xpf0919 发表于 2017-11-9 21:49
会用右摇杆的应该都是高玩,因为之前版本的电脑只要按LB就可以应付了。这个版本就不行

这个版本得用RS 去补救LB的换人BUG

hidenddragon 发表于 2017-11-9 22:04
你还没从老版本的实况里转变过来,说实话2018的转变非常大,刚开始我也很不习惯,但是慢慢的,先从自己的思 ...

嗯 在没玩传奇之前 我一直觉得18太赞了,身边的德国朋友都玩FIFA 我总和他们据理力争 说PES比FIFA 好,但是传奇里想赢电脑 每个细节就都得注意 这时候换人键的BUG就很突出了 还有电脑太nb了 来气

不潇洒的勇士 发表于 2017-11-9 22:47
我都是玩顶尖,我对于足球游戏没什么对战上的成就感,就是喜欢打打联赛,竞争对手太弱我还给他换过去几个牛 ...

嗯 说的很有道理 谢谢

tq0792p1983 发表于 2017-11-9 23:18
兄弟,真的没那么夸张,我玩的时候超级巨星根本没多大难,踢了6场,3场赢,2场平,1场输,现在可以用传奇了 ...

一定的  谢谢了 兄弟

Evans1024 发表于 2017-11-10 09:08
LB换人有Bugs,不只是单机有问题,联机也有问题。K社已经说会在下一个补丁中修正!

要是能修复 那可真是太好了 这样18的可玩性就又提升了一个档次啊

cygd123 发表于 2017-11-10 09:11
传奇难度在大师里一般情况还好,基本能赢。但每一个赛季的决赛阶段那才是恶心,我用马竞,欧冠决赛对皇马的 ...

哈哈 怒降难度我也试过 可是进球以后就少了点打传奇模式进球的那种激动的感觉了啊
NewbeeSTAR 发表于 2017-11-10 09:33
同样的老玩家,同样的有槽点,同样的牙痒痒,不同的没放弃!

懂我

必须的,同为实况人!  详情 回复 发表于 2017-11-11 13:09
大白菜2018 发表于 2017-11-10 10:10
还没有玩到传奇,玩超巨都是平或负多,难得一胜,最受不了的不是电脑进攻多强,而是我方进攻时我接球队员一 ...

超级巨星难度我觉得还可以 如果你觉得传球不合适的话 可以吧传球支援度调到3 这样传球就稳多了,不过你要是踢到传奇的话 估计会更来气
黑雨冰也 发表于 2017-11-10 14:29
是画质问题。。你调到低就能玩了!!!!!

...... 我电脑应该没问题 ASUS G751JT游戏本啊

Gao9966123 发表于 2017-11-10 17:43
传奇难度下, 电脑作弊是很明显的. 我遇到最明显的一次, 我的前锋球员速度85+, 对方后卫速度70+, 我领先后卫 ...

是啊 电脑回抢实在是太牛X了 我觉得在传奇模式下 能力值基本可以忽略

鬼才天妒初远之 发表于 2017-11-10 18:40
确实是不应该以降低己方AI的方式作为难度提升的基准

是啊 要是电脑“正大光明"的虐我 那我也就无话可说了

电脑永远不会光明正大的赢你,他要是赢一定做了弊的,,,=因为他是电脑,,要是电脑想断你想赢你,你根本赢不了,几乎是这样的,你要往哪里传,电脑其实可以预先就有判断的,,基本一断一个准,,,  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:37
这位兄弟 刚开始 踢了200左右的时候 和你的想法 完全一样 但是当你踢到500场以上 你会有 完全不同的感觉  详情 回复 发表于 2017-11-11 19:30