楼主: fkmebaby

[原创] 再见 PES2018 "传奇“难度(吐槽帖)

你还没从老版本的实况里转变过来,说实话2018的转变非常大,刚开始我也很不习惯,但是慢慢的,先从自己的思维方式开始转变,你会发觉2018是有史以来最最最接近现实足球的一款游戏,我现在太喜欢这个游戏了,简直是废寝忘食,好游戏
我都是玩顶尖,我对于足球游戏没什么对战上的成就感,就是喜欢打打联赛,竞争对手太弱我还给他换过去几个牛人,最大的乐趣就是踢出精彩进球然后保存录像,老哥不要和游戏较劲,传奇难度本来就是有喜欢挑战游戏难度的人去玩,各有所爱嘛

嗯 说的很有道理 谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:53
兄弟,真的没那么夸张,我玩的时候超级巨星根本没多大难,踢了6场,3场赢,2场平,1场输,现在可以用传奇了,玩了一盘感觉还行3:1赢了电脑的尤文,不要盲目的上前抢断,捕捉电脑的传球线路,抓住时间再下脚抢,成功率很大,传奇感觉电脑反强和卡位比 超级巨星要准狠,多传球,拉开空挡再传球,并不是以为的一脚传球,这样很容易被电脑断,另外就是边路下底,是很好的进球手段,希望能给你帮助,我是实况从1997年的时候就开始玩了,到现在,感觉这代的实况进步很多,老是虐电脑没意思,就要有点挑战,更何况这代的实况确实感觉真实了很多,千万不要放弃,多踢踢多练练,先从顶尖也可以,慢慢到巨星,然后到传奇,相信你会找到实况的乐趣的。

一定的 谢谢了 兄弟  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:54
LB换人有Bugs,不只是单机有问题,联机也有问题。K社已经说会在下一个补丁中修正!

要是能修复 那可真是太好了 这样18的可玩性就又提升了一个档次啊  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:55
传奇难度在大师里一般情况还好,基本能赢。但每一个赛季的决赛阶段那才是恶心,我用马竞,欧冠决赛对皇马的时候,尼玛最恶心的事情发生了,全场我和皇马总射门数差不多,大概12、3的样子,但电脑射中门框内8次,我TM射中门框内次数为0,尼玛这作弊就太恶心了吧。连续开了几场都这样,射中数没超过3,单刀都会射歪。然后我就怒降难度到超级巨星,就一切正常了。

哈哈 怒降难度我也试过 可是进球以后就少了点打传奇模式进球的那种激动的感觉了啊  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:57
同样的老玩家,同样的有槽点,同样的牙痒痒,不同的没放弃!

懂我  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:58
还没有玩到传奇,玩超巨都是平或负多,难得一胜,最受不了的不是电脑进攻多强,而是我方进攻时我接球队员一碰就倒接不到球,还有传球的BUG,妈的明明往前传的穿越球变成了横传给后插上,妈的后插上还总是往电脑身上撞,那JB哪能撞得过电脑?!结果就是整场比赛就在防守防守防守!!!一进攻就失误一进攻就失误,靠,烦透了!!!

超级巨星难度我觉得还可以 如果你觉得传球不合适的话 可以吧传球支援度调到3 这样传球就稳多了,不过你要是踢到传奇的话 估计会更来气  详情 回复 发表于 2017-11-10 19:00
是画质问题。。你调到低就能玩了!!!!!

...... 我电脑应该没问题 ASUS G751JT游戏本啊  详情 回复 发表于 2017-11-10 19:01
传奇难度下, 电脑作弊是很明显的. 我遇到最明显的一次, 我的前锋球员速度85+, 对方后卫速度70+, 我领先后卫大概5个身位, 全力冲刺去追球, 结果还是对方后卫先触球.

是啊 电脑回抢实在是太牛X了 我觉得在传奇模式下 能力值基本可以忽略  详情 回复 发表于 2017-11-10 19:02
josezou 发表于 2017-11-9 13:17
难度这东西本来就是通过AI作弊来提升的,如果能力值能真实反映那传奇你用巴萨打塞维就应该和现实一样十次赢 ...

嗯 有道理 你的心态好 我是看到传奇 就不想再玩低难度的了,因为在传奇模式里进一个球 总会有一种握拳庆祝的感觉 哈哈哈

yangyanping9504 发表于 2017-11-9 14:24
我发现在防守时的换人,是在球运行路线上的延长线上最后一句球员,我认为这是K社作弊用的一个高招,实在是 ...

切换人用不了1秒 但就是这一秒 就有可能让你丢球
eriksson2 发表于 2017-11-9 14:27
传奇难度这个东西本来就是靠提升球员能力加大难度的,纯当练手就好。不要太在意输赢,你要是联机对战,是不 ...

当练手可以 但是大师联赛里打电脑 不在意输赢 臣妾做不到啊 哈哈, 和真人玩确实有意思多了

220483 发表于 2017-11-9 14:39
超级球星难度就已经明显作弊了,每支球队都是巴萨,传控一流,所以,不要纠结难度,玩得爽才是最重要的。

嗯 有道理
jack170 发表于 2017-11-9 14:52
在雨天或者主场时把场地调成长草湿滑,传奇也一样赢,我已成雨战高手

是啊 我之前有几场随机到雨天 下底传中 进球率确实比平常要高, 还有远射 门将很容易脱手, 但自己球员也总是滑倒
确实是不应该以降低己方AI的方式作为难度提升的基准

是啊 要是电脑“正大光明"的虐我 那我也就无话可说了  详情 回复 发表于 2017-11-10 19:04