[求助] 再问键盘和手柄对战以及窗口最大化~~~~~~~~~~~~

一、WIN10、STEAM、2018(2017也是)如何一键盘对战一手柄。进入游戏后,手柄和键盘总是都默认P1,并且,即使在SETTING中将手柄设置为P2,进入游戏依然是P1,简直无解。
二、24寸显示器。2017时,SETTING选择窗口模式,1920X1080能铺满屏。2018设置依旧,却两侧露着边,并且底部还被状态栏遮挡。求解决~
2017是可以的,就是在setting里设置手柄为P2
谁知道 的快快解决一下
手柄那个能改的,需要在setting里还有游戏里一起改吧好像。我用键盘,但也有手柄,不设置时确实是只能控制P1。回头我试试。改出来再具体告诉你。
窗口最大化在全高清分辨率下必然被遮挡。除非你把任务栏选成自动隐藏。

感谢,期待回复~  详情 回复 发表于 2017-10-13 18:59
大脸猫 发表于 2017-10-13 18:44
手柄那个能改的,需要在setting里还有游戏里一起改吧好像。我用键盘,但也有手柄,不设置时确实是只能控制P ...

感谢,期待回复~

在setting里将手柄设成“控制器2”即可!  详情 回复 发表于 2017-10-13 22:08
学习 学习

在setting里将手柄设成“控制器2”即可!

照此

再问键盘和手柄对战以及窗口最大化~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 照此

谢谢,我试试。不过一般情况下,正版游戏在STEAM里运行,SETTING都是选XINPUT那个选项的。  详情 回复 发表于 2017-10-13 23:02
大脸猫 发表于 2017-10-13 22:08
在setting里将手柄设成“控制器2”即可!

谢谢,我试试。不过一般情况下,正版游戏在STEAM里运行,SETTING都是选XINPUT那个选项的。
这一代的全屏并不是真正的程序独占全屏,而是“无边框窗口化”,所以不会切出来就掉线了,满足你的要求。

如此说来,我尽可以全屏玩,比赛间歇通过任务管理器切出,跟对手或朋友聊天总结,而不会像17一样掉线,是这样吗  详情 回复 发表于 2017-10-14 13:13
alienzhangyw 发表于 2017-10-14 00:41
这一代的全屏并不是真正的程序独占全屏,而是“无边框窗口化”,所以不会切出来就掉线了,满足你的要求。

如此说来,我尽可以全屏玩,比赛间歇通过任务管理器切出,跟对手或朋友聊天总结,而不会像17一样掉线,是这样吗

是的,alt+tab就可以切出来  详情 回复 发表于 2017-10-15 02:11
guevara112 发表于 2017-10-14 13:13
如此说来,我尽可以全屏玩,比赛间歇通过任务管理器切出,跟对手或朋友聊天总结,而不会像17一样掉线,是 ...

是的,alt+tab就可以切出来