[原创] 你确定实况今年进步了?

游戏出了这么久了,大家也都熟悉了。大部分估计都是觉得今年的游戏做的不错,和以往相比超出一大截。各种画面精良,动作细节到位云云。我告诉你,换汤不换药。
你去看看大师联赛,顶级球星的难度下这恶心的,和以往一样不能忍。
各种动作预判,各种假动作晃你,今年这节奏之慢。你确定是节奏慢不是手柄被弄瞎了?
电脑的效率依旧是那么高,加上更加变态的守门员,比赛中那种无力感和沮丧感真的是没想法了。
2017确实挺无脑的,边路搞个快马,中间摆个中锋,头球一个个砸就是了,今年有意削弱这种无脑传中,要看准了传,看准了顶才有机会确实合理,但是其他的呢
尼玛踢了半个赛季了,乙级联赛排名倒数前三,一共就赢了三场球,连败后电脑有意识地削弱了自己的传球成功率和射门成功率,尼玛和以前不是都一个德行么
说到今年这人物建模,确定不是前几年的翻版?反正我觉得和2013 2014多多少少有点相似。就是细节丰富了许多而已。

顶尖很难??你解锁了传奇试试!!  发表于 2017-10-3 18:19
俺只能勉强玩顶尖,传奇被电脑虐!!!!!  发表于 2017-10-3 15:58
推荐
实话说,2018有几点做的很烂,一个是防守换人,一个是传球的智能度,还一个是球员的插上跑位,除了画面有提升,其他都是倒退
有进步  不明显
关键是传奇难度AI零失误。有点吓人

有失误的。电脑传球也有套路。你熟悉就好了。我前场经常能逼出来门将直接把球传给我前锋  发表于 2017-10-3 18:24
传奇目前29场没赢过,平了3场!!!

上半场基本都是先丢两球。  发表于 2017-10-3 18:20
传奇热身赛勉强46开 ML不想了 估计初始阵容超级巨星也是被虐。降了一级,玩的很爽,玩西乙,场均4 5个 有场杯赛进了8个 过瘾

我玩BL传奇 每场等于一个人单调21个人  发表于 2017-10-3 19:22
守门员太变态了,反应超神了,各种神扑~~
手感好了很多啊  但是的确是好难   作为一个从实况7开始玩的铁杆     感觉这多年输的球也没最近多   玩不下去啦

哈哈,同感。这代AI太吓鬼了。我已经调到“职业”难度,因为和无脑作弊外挂电脑怄气踢,毫无意义。  详情 回复 发表于 2017-10-4 13:07
画面有进步
路过
同步就是进步
看透啦,就当成其他游戏的困难难度或者地狱难度,那些我是不会去挑战的,一般普通难度通一遍就OK了。现在就在玩顶尖,我觉得够了

我们非要硬肛最高难度是因为多年实况的习惯,不征服最高难度怎能算老实况。那么多年都把征服最高难度当作毕业,然而现在游戏已不是以前那个游戏,我们也不是以前那个我们了。
今年破得快,隔壁也破了,一起都玩了一下,还是不如隔壁的好。防守换人想要换的换不到,AI过顶无敌,传球速度太慢,AI60速度追我90速度几步就追上了。没多少时间玩,都小玩一下,反正不花钱
先说进攻 不要用X传球 全部L1+X 三角 跑的很欢
再说防守 不要一直按R1+X+方块。这代换人等于可以控制2个 头上有名字是你控制的 以前方块控制的人都不知道是谁,这次头上显示个小标记,L1换了人之后去卡位,按方块协防跑位,然后连续换人,看准机会再按X。这样电脑正面是过不了你的。至于防电脑传球么,玩得多了就知道电脑传球的套路了,我现在经常在中前场断电脑的传球。
是感觉切换人的时候有问题