[分享] 实况与我的友谊

我接触实况比较晚,2001年上大学时 实况9正火爆,我自己现实中球踢的很不错(小学2年级开始踢,小学联赛,中学联赛,中专联赛,一直到我们大学联赛都是主力射手),后来因为一次受伤休息了一年。这一年中我认识了,另外一个队的朋友,他是2000年北京城运会昌平代表队的主力前锋实力非常恐怖,左脚精准无比,球性(用头颠球可以绕着篮球场走10几圈不落地),要是在国外估计也能进拉玛西亚了,大学里我们经常一起踢球。在我受伤的这一年中,我俩晚上实况9,几次寒暑假我都没有回家,到他家里玩了几个假期的实况。可以说实况见证了我们的友谊。后来他表弟(打篮球的)也经常过来一起玩,我们3个就经常彻夜车轮大站,我还认了他做干弟弟。
   到后来毕业后 我们也一直跟随潮流从 实况10到2009,2010 2011,05年我参加了青岛海尔被实况邀请赛没发挥好,进了前八就被后来的冠军淘汰了。每次我出差到北京,只要不忙都坐2个小时车到昌平找他,当然一见面就是来几把实况。我俩都30+的人了,实况给予了我们太多的快乐。
       后来接触到了实况足球论坛,用上了WECN补丁,我俩最满意的就是实况10的新春贺岁版,非常感谢WECN这些年来的辛苦。最后向我和我弟弟伟大和长久的友谊致敬,向WECN小组说声辛苦了。
什马?2001年上大学时,实况9正火爆?实况9不是05年出品的么?
:bz66:
从里面看出两个亮点,

第一 楼主灰常的粉丝实况。

第二,楼主灰常的“基情",相当的基情!!!有木有!!!
01年应该是WE4-WE5
快30的人 一样离不开实况
时间太长记不太清楚是实况9还是实况几了,当时我们也玩FIFA2000,用罗纳尔多一个人从中场直接带到球门。“基”到没有,我没有父母,他父母非要让我做干儿子,我几个假期都是在北京过的。这年代还有我和我弟弟这样纯正的友谊,难怪被你们说成基