[求助] 本人显卡760,开了高效画质窗口模式一顿一顿的,不知道谁和我一样

如题,不是有谁和我一样的情况,不知道为何求各位指教
你的是什么分辨率? 我960 2G 高画一点都不卡  我分辨率是1080P

1080  详情 回复 发表于 2017-9-22 08:19
我办公室电脑的配置 i7 2600 GTX970  16G
1920x1080分辨率,高画质下仍有卡顿不流畅。

家中电脑配置i7 3930k  GTX980Ti  16G
2560x1440分辨率,非常流畅。
wezeng2010 发表于 2017-9-22 08:12
你的是什么分辨率? 我960 2G 高画一点都不卡  我分辨率是1080P

兄弟,你把配置说得太高了,别误导了,还让不让别人玩了~~~I5 4590+760、2G显存。1080P高画质妥妥的~~~

没别的意思,我是个人建议,按照我的情况来说的,所以让大家来讨论,我显卡760的开了1080高画质窗口模式就是比赛时候一顿一顿的  详情 回复 发表于 2017-9-22 08:52
水无痕88 发表于 2017-9-22 08:45
兄弟,你把配置说得太高了,别误导了,还让不让别人玩了~~~I5 4590+760、2G显存。1080P高画质妥妥的~~~

没别的意思,我是个人建议,按照我的情况来说的,所以让大家来讨论,我显卡760的开了1080高画质窗口模式就是比赛时候一顿一顿的

你CPU是什么?我I5 4590+760全屏高画流畅,你试试再优化下机器~~~另外如下面一位兄弟所言,你的推断逻辑有问题,开帖讨论商量或者指点都没问题,前提是你的理论要能站得住,需要有事实依据,就事论事,不是指责,希  详情 回复 发表于 2017-9-22 13:46
你其他保持高, 把观众调为中试试,我660都能稳定60不信你760还办不到  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:55
i74720+960M 2G  demo高画质还算流畅
ryashiro 发表于 2017-9-22 08:52
没别的意思,我是个人建议,按照我的情况来说的,所以让大家来讨论,我显卡760的开了1080高画质窗口模式 ...

你其他保持高, 把观众调为中试试,我660都能稳定60不信你760还办不到
我660窗口模式  全特效  还行
双路泰坦以下别玩这游戏!
我是I5 4590+GTX1070+16G,窗口1080P、全屏2560*1440,高画质都不卡,很流畅
你显卡760 你都没有760以上的显卡。你凭啥建议980以下开中低?看不懂这逻辑。
980以下这么说不科学,960以下准确点。
你cpu啥先看看再说
我觉得是7系显卡架构太老的原因。看你的标题简直吓死人,980你知道是什么水平的显卡不。。。往下一级的970玩画面第一的GTA5在全高清下能开4分之3的高特效,对付个区区实况开4K分辨率都不会卡。这代实况给出的最低650推荐660在大型单机里几乎是属于最低级别的了,弄成这个样完全是直接移植主机画质没有针对PC多硬件进行优化导致的,你要知道主机显卡用的是A卡。