返回列表 发新帖
楼主: ryashiro

[求助] 本人显卡760,开了高效画质窗口模式一顿一顿的,不知道谁和我一样

CPU比上一代要求也提高了。
我电脑的配置 i5 2500K,GTX670 4G,内存8G
全屏1920x1080分辨率,试玩版游戏里画质设置为高,玩起来流畅的很,一点都不卡。
瓷砖
ryashiro 发表于 2017-9-22 08:52
没别的意思,我是个人建议,按照我的情况来说的,所以让大家来讨论,我显卡760的开了1080高画质窗口模式 ...

你CPU是什么?我I5 4590+760全屏高画流畅,你试试再优化下机器~~~另外如下面一位兄弟所言,你的推断逻辑有问题,开帖讨论商量或者指点都没问题,前提是你的理论要能站得住,需要有事实依据,就事论事,不是指责,希望共勉~~

i7~4770  详情 回复 发表于 2017-9-22 15:52
我的错,抱歉各位了,是我之前没梳理好,希望大家不要喷我,我没恶意,我只考虑自己出现的问题,还有每个人情况不一样的,所以我才开贴讨论,大家看见我的错误可以指出来,在这向各位道歉了,抱歉了

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年09月02日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-6700 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 MAXIMUS VIII HERO ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘        三星 SSD 850 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 丽台 )
显示器        优派 VSC313B VX2471 Series ( 23.4 英寸  )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕
(我的机子)

水无痕88 发表于 2017-9-22 13:46
你CPU是什么?我I5 4590+760全屏高画流畅,你试试再优化下机器~~~另外如下面一位兄弟所言,你的推断逻辑 ...

i7~6700
我觉得是  窗口化的问题