[求助] 好久没玩12了,想玩pes2012各版本,网上找半天资源都没,哪位大神存的有pes2012的资源

其它版本都玩腻了,电脑没有pes2012的版本,今天找了一天各个网站的下载链接,全都失效了,贴吧发帖也没人回,qq足球群发消息也没人回,只能来论坛找大神了,哪位大神电脑或者网盘存的有pes2012wecn3.0版本和pes2012全州之夜v2.1版本 能分享下吗 非常感谢!
pes2013 pes2009各个版本玩的比较多 之前玩着pes2012也不错,中间清了一次电脑 就没有了,哪位大神pes2012有这俩版本 麻烦分享下多谢 现在这几个足球游戏网站的链接 现在这个版本都没法下游戏了!
如果我没有记错!  2012应该是电脑最赖皮的一代~~~~
哇。。。 12还在玩啊。。。。
厉害。。
c9437529 发表于 2017-9-19 20:28
如果我没有记错!  2012应该是电脑最赖皮的一代~~~~

确实2012电脑人 一旦你进完球 他立马各种过你各种神仙球扳平 反超你 不过玩着有挑战性 哈哈
tangzhao32 发表于 2017-9-19 21:01
哇。。。 12还在玩啊。。。。

应该说pes2017-pes2008 都玩 这版本越更新玩着体验越不一样,好多人都说pes2013玩着不错,这游戏反正一个人一个手感,我感觉pes2012玩着更舒服,就是补丁太少了
canlan3587359 发表于 2017-9-19 21:17
应该说pes2017-pes2008 都玩 这版本越更新玩着体验越不一样,好多人都说pes2013玩着不错,这游戏反正一个 ...

噢。。。。   
哪个大神有pes2012全州之夜v2.1版本 能不能分享下 这回收集的版本到时候直接放移动硬盘上 更方便点
canlan3587359 发表于 2017-9-19 21:17
应该说pes2017-pes2008 都玩 这版本越更新玩着体验越不一样,好多人都说pes2013玩着不错,这游戏反正一个 ...

我是键盘流,    13主要是键盘操控性好,    技术基本都能做得出来,  14以后,没研究了。。  现在基本就是传 传。。。。。12主要是拉人扯衣服动作不成熟
tangzhao32 发表于 2017-9-19 21:20
我是键盘流,    13主要是键盘操控性好,    技术基本都能做得出来,  14以后,没研究了。。  现在基本就 ...

pes2013玩着确实各方面都挺均衡 游戏性可以 以后实况越更新的版本越真实 越吃配置 我个人玩着pes2012比pes2013更顺手 感觉pes2012身体对抗这方面做的不错,pes2013只要身体一接触 立马失衡 不管你的球员身体多状,力量多足 俩球员平行着跑一个踉跄 就掉球了 这点玩着不爽
canlan3587359 发表于 2017-9-19 21:24
pes2013玩着确实各方面都挺均衡 游戏性可以 以后实况越更新的版本越真实 越吃配置 我个人玩着pes2012比pe ...

2017   不错。。。  集大成者。。。  同步前的最后经典一作,  个人感觉而已,   现在已经收藏SMOKE玩,
估计论坛大神 基本上电脑上各个版本都收藏的有 分享一下吧   现在qq旋风挂了 115大礼包也挂 迅雷快传链接也完蛋 也就百度云盘和迅雷能用来下pes2012 找了一天 都没找到pes2012全州之夜v2.1  现在网速比以前快多了 以前下个几g的游戏能把人急死 现在下的快得多 求大神分享下
SMOKE版拥有全部的主场  和每个主场都有特别的助威声      拥有最多的脸型等等。。。。  也值你拥有
tangzhao32 发表于 2017-9-19 21:29
SMOKE版拥有全部的主场  和每个主场都有特别的助威声      拥有最多的脸型等等。。。。  也值你拥有

pes2018也出来了 听说玩着比pes2017顺手 到时候看看