返回列表 发新帖
楼主: canlan3587359

[求助] 好久没玩12了,想玩pes2012各版本,网上找半天资源都没,哪位大神存的有pes2012的资源

canlan3587359 发表于 2017-9-19 21:31
pes2018也出来了 听说玩着比pes2017顺手 到时候看看

嗯    早出来了,  但感觉优化不是很好,,  毕竟第一次同步,  会慢慢好的。。。    到时再升级电脑入正支持一下。。。       现在2017都够我玩一阵子了

pes2017 我就没怎么玩 感觉速度优势发挥不出来 有时候精妙的配合 都把人甩到身后了 后边电脑人不管离你多远 马上都追上了 玩着不爽  详情 回复 发表于 2017-9-19 21:34
tangzhao32 发表于 2017-9-19 21:33
嗯    早出来了,  但感觉优化不是很好,,  毕竟第一次同步,  会慢慢好的。。。    到时再升级电脑入正 ...

pes2017 我就没怎么玩 感觉速度优势发挥不出来 有时候精妙的配合 都把人甩到身后了 后边电脑人不管离你多远 马上都追上了 玩着不爽

那你就是带着偏见玩, 哪代我都喜欢玩了,, 14你们吐槽的一代。 我也玩得不亦乐呼。 哪代都个有特点,  详情 回复 发表于 2017-9-19 21:38
canlan3587359 发表于 2017-9-19 21:34
pes2017 我就没怎么玩 感觉速度优势发挥不出来 有时候精妙的配合 都把人甩到身后了 后边电脑人不管离你多 ...

那你就是带着偏见玩,      哪代我都喜欢玩了,,   14你们吐槽的一代。  我也玩得不亦乐呼。      哪代都个有特点,  
今年又不是为把空间让给17的SMOKE版,差不多有100G,   13,和14,12我还舍不得删了

我也是当初因为电脑硬盘小 又还原电脑了 删了不少东西 我准备不玩的时候放移动硬盘上 携带也方便  详情 回复 发表于 2017-9-19 21:56
这个反正因人而异吧,一个人一个手感,找了半天把pes2012wecn3.0中超风暴的迅雷种子从一个小网页上找到了。。。。 就差全州之夜v2.1了
tangzhao32 发表于 2017-9-19 21:40
今年又不是为把空间让给17的SMOKE版,差不多有100G,   13,和14,12我还舍不得删了

我也是当初因为电脑硬盘小 又还原电脑了 删了不少东西 我准备不玩的时候放移动硬盘上  携带也方便

噢  发表于 2017-9-19 21:56
canlan3587359 发表于 2017-9-19 21:24
pes2013玩着确实各方面都挺均衡 游戏性可以 以后实况越更新的版本越真实 越吃配置 我个人玩着pes2012比pe ...

我怎么感觉 13只要用个黑人前锋 直着带 都不用拐弯就能单刀,,,我也在玩12,一个德国大补的,可惜乙级球队是德乙级。。最近弄了个其他的补丁,叫什么什么国际版,就是这个论坛出的