[分享] MC模式已经可以玩了(多图慎入)

纵欲可以玩MC了啊  哈哈哈   不过需要挂VPN  
这里把我的VPN推荐给大家  我挂的是全局模式香港地区  延迟30多非常快  很稳定
VPN价格非常便宜(免费赠送1天时间  快去领取)
下载地址:https://iplexvpn.com/register?invite_code=2FVJUI
邀请码:2FVJUI

MC模式已经可以玩了(多图慎入) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170915212725.jpg

MC模式已经可以玩了(多图慎入) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170915212744.jpg

MC模式已经可以玩了(多图慎入) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170915212929.jpg

MC模式已经可以玩了(多图慎入) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170915213126.jpg

MC模式已经可以玩了(多图慎入) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170915213300.jpg

MC模式已经可以玩了(多图慎入) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170915213329.jpg

MC模式已经可以玩了(多图慎入) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170915213517.jpg
沙发。。

游戏新出,他们都在玩2018了,没空回你,,所以我帮顶一下。
mc能搜到的国内玩家很少吧???
都在友谊赛
玩上了  兴奋中
我的怎么挂上还是不行呢
挂不上啊!

VPN挂不上? 用全局模式啊 VPN客户端挂上后有最上面有个齿轮状的“设置”里面有个全局模式 必须要在全局模式(把你的IP地址换成国外的)下才可以的  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:49

VPN挂不上?  用全局模式啊  VPN客户端挂上后有最上面有个齿轮状的“设置”里面有个全局模式  

必须要在全局模式(把你的IP地址换成国外的)下才可以的
不需要挂都可以玩呀
谢谢,试试