[求助] Pro Evolution Soccer 2018到底能不能出

我想知道steam国区到底能不能出了?哪位兄弟知道啊?就算明天出了,正版的预购奖励还有吗?没有的话好像真不如现在某宝买一个或者干脆D版玩玩得了
可乐妹这次也是傲娇的不要不要的!麻痹的。。。

确实 奶奶的 亏我还说支持正版呢  详情 回复 发表于 2017-9-14 01:13
为了2018,老电脑升级

以下信息由电脑管家提供
导出时间:2017-9-13 20:17:46
----------------------------------
电脑概览

电脑型号  技嘉 B250M-D2V
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz(3601 MHz)
主板  技嘉 B250M-D2V-CF
内存  16.00 GB (   2400 MHz)
主硬盘  1000 GB (希捷 ST1000DM 010-2EP102 SCSI Disk Device 已使用时间: 70小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6144MB)
显示器  宏碁 G233HL 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
没有大神在吗
挺悬的不知道免费版和国区哪个上更早
9月14号发售 现在偷跑的都是ps4版本
同样关心预购奖励,国区就算出了也要300+,还不如今天淘宝入手
本想着继续支持正版,
只要不锁区,提前预购500内。
都第一时间购买。
没想到还傲娇了,
锁区,歧视?

麻蛋,忍不了了,直接某宝买了。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-13 23:29
到底明天14号,在Steam平台买得到不,我和6楼的兄台一样500可以接受
同问,STEAM国服还没出,去年貌似很快就出预购了的~
国区等吧,
我也在等
瓷砖。。。
大家都在等。
214617681 发表于 2017-9-13 20:08
本想着继续支持正版,
只要不锁区,提前预购500内。
都第一时间购买。

麻蛋,忍不了了,直接某宝买了。。。。