[转贴] PES 2018演示PC和控制台 - 8月30日发布

PES 2018演示PC和控制台 - 8月30日发布

根据官方网页,PC演示将于2017年8月30日发布。

EXHIBITION MATCH(离线)
CO-OP(离线)* PS4,Xbox One和PC

PES2018 PC演示包括以下团队:利物浦,巴塞罗那,多特蒙德,国际米兰,哥林多前书,弗拉门戈,博卡低级,河牌,科罗拉多,巴西,阿根廷,德国,在诺坎普营和Signal Iduna公园玩。

既然这不是一个官方消息,不要把这个帖子当成100%的事实,就是我们看到的,很有可能我们会在游戏发行日期的时候得到这个演示。

推荐
xiangbo96 发表于 2017-8-28 03:34
现在论坛上的人怎么老是动不动就进行人身攻击呢?大家只是把看到的信息分享给大家。这个平台就是拿来分享的 ...

分享就可以无脑转发了?有些别有用心见风就是雨的就专门盯着这里,占卜大师的屁话都能当真

说得对!谣言止于智者。  发表于 2017-8-28 12:13
推荐
这种傻逼我以前已经骂了,傻逼分几种
第一种:PC现在可以下载了吗?给你地址啊
第二种:现在有破解下载了吗?

只是转发,信不信看官方的,瞎逼逼啥  详情 回复 发表于 2017-8-28 11:27

评分

atie1116 -99 淡定

第一,这截图就是官网上的!
第二,PC8.30没有DEMO,说了很多遍了!
第三,PC demo就是在9.14后放出!
第四,看不懂你到底是什么意思想要说什么,在线翻译还是少用吧
你是来搞笑的吗?

评分

atie1116 -99 淡定

你是来搞笑的吗?

评分

atie1116 -99 山寨

不必争论了。8.30自然就会明了。只是提醒广大PC战友,平常心,不要太期待,希望越大失望越大。
Teds 发表于 2017-8-28 10:45
这种傻逼我以前已经骂了,傻逼分几种
第一种:PC现在可以下载了吗?给你地址啊
第二种:现在有破解下载了 ...

只是转发,信不信看官方的,瞎逼逼啥
这个是pes patch 上的消息。他们说pc会在8.30号发布。但是他们同样也说现在没有官方具体的说明。他们也只是猜测。
这是截图

PES 2018演示PC和控制台 - 8月30日发布 - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot_20170828-112903.png
现在论坛上的人怎么老是动不动就进行人身攻击呢?大家只是把看到的信息分享给大家。这个平台就是拿来分享的。又不涉及到骗取别人的利益。何必呢?

分享就可以无脑转发了?有些别有用心见风就是雨的就专门盯着这里,占卜大师的屁话都能当真  详情 回复 发表于 2017-8-28 12:10

评分

atie1116 + 99 赞一个!

不急,     还没升级电脑 。。  现在配置贵了不少。   心理不好受
还有如果在2017的手感基础升级,     那就更爽了,  支持PC同步。支持入正

签名图好骚。你身体受到了么天天  详情 回复 发表于 2017-8-28 13:18
就为了2018买了PS4,现在终于每年不用等了,第一时间上手,期待啊!还有2天!
一把年纪了基本的表达能力都没有,悲哀

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-28 12:49