[讨论] 盘到了,说说感受

拿到游戏后还是挺激动的,每次买实况都有很高的期待,但事实也确实只是调了调光,调了调手感,其他别指望什么大进化,毕竟没丢东西对实况来说就已经是进步了。
先说说光和色调,我个人一直对实况的这部分不满意,所以拿到游戏后先调电视的设定,企图达到尽可能的真实。这代总体来说光感觉制作方是经过调整了,然而还是别指望有多惊艳,夜间晴朗的光是最好的,因为体育场的灯光效果做得不错,但日间的阴天下雨和前几作一样恐怖,暗无天日,感觉体育场的灯憋了一半的那种感觉,实况再怎么调也调不出完全的平衡,总之就是晚上太亮,白天阴天太暗,把明暗对比度降下来日间阴天没法看,默认情况夜间晴天又过亮,不知道科纳米拿什么设备为基准调的,个人是sony电视。
再说手感,个人感觉和demo感觉差不多,球员变向很灵活,操作起来比较爽快,但我个人喜欢2014那种惯性大的感觉。防线对边路的遏制强了那么一点,但还是有大把机会可以起球,这倒是正常,然而禁区里争点头球还是威胁比较大,中路突不进去分边起球还是个好选择,感觉科纳米企图加强个人操作解决无脑玩家边路突突突起球的战术,然而新手依然可以选择头球狂轰战术,弥补操作上的劣势,这点在网战还需验证,总之mc里抽到个大吉鲁应该还是张幸运牌。
补充一下大师联赛内容,目前楼主等ps4出补丁,不打算深玩,不过进去看看首先大师联赛主UI位置挪了挪,转会的时候转会费可以有几档调整细节区间,这点比17要细致,同样年薪也一样可以调整。其他的什么新闻发布会更衣室演出还没看到,工资帽设定还是没变,其他的基本都没变化,这也算个优点,毕竟对于实况没丢功能某种意义上也是进化。
最后总结一下感觉18是17的进化版,由于本人本身就是个游戏的从业者,所以实况这一代一代的变化在我眼里真就是版本更新,无非是细节抠抠抠,虽然从以往经验早知道会这样,但毕竟喜欢实况没办法,希望大家支持正版,让科纳米拿着咱们的血汗钱能回馈给咱们更多的快乐。

盘到了,说说感受 - 完全实况--足球迷的家 - 20170911150511741259b644e444a03dsds.jpg

盘到了,说说感受 - 完全实况--足球迷的家 - 20170911150511781959b6467b5ec71.jpg

盘到了,说说感受 - 完全实况--足球迷的家 - 20170911150511732659b6448eaec2afdfdfdf.jpg

盘到了,说说感受 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_4975.JPG
楼主是不是在懂球帝实况圈也发帖了?

没发,我倒是用懂球帝  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:06
H-冬虫草 发表于 2017-9-11 15:03
楼主是不是在懂球帝实况圈也发帖了?

没发,我倒是用懂球帝
那个球星卡有啥用

没用,只是收藏  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:13
吃过万艾可的说说感受, 用过馒头比的说说感受, 心里的感受qq说说配图, 吃过伟哥的说说感受, 用过飞机杯的说说感受  

这是什么鬼。。

你说的啥呀,懂得那么多  详情 回复 发表于 2017-9-11 19:19
楼主,发一些对于大师联赛的吧,我对这个挺看重的

人家不是说了基本没啥改变就是UI界面美化换了下之类,重点是。。。特么工资帽依旧存在  详情 回复 发表于 2017-9-11 18:32
改动大了扯了蛋,比如2014

我个人还就喜欢扯着蛋的那代,然而科纳米又后悔了,开始往回找  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:15
mye_yong 发表于 2017-9-11 15:10
那个球星卡有啥用

没用,只是收藏

汗! 还是谢谢楼主  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:18
狂涂 发表于 2017-9-11 15:13
改动大了扯了蛋,比如2014

我个人还就喜欢扯着蛋的那代,然而科纳米又后悔了,开始往回找

2014其实不错的,玩起来也过瘾  发表于 2017-9-11 16:05
此话点解?  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:43
从小玩到现在的实况足球,偶尔一代会有大吐槽,只不过也就这样了 ,总体上还是很不错,另外还想问下这个头球还是像上代那样强?上代太无脑,不喜欢打网战,基本遇见就是马仔队。  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:22
惯性大了,防守就难了,边路内切一对一很难防,另外头球确实无敌,下低太容易,空挡太大。就算第一时间拉后防守,还是大概率会一对一,防守方吃亏
其实360版本更像2014,惯性大,带球更强
mirai9 发表于 2017-9-11 15:13
没用,只是收藏

汗! 还是谢谢楼主
mirai9 发表于 2017-9-11 15:15
我个人还就喜欢扯着蛋的那代,然而科纳米又后悔了,开始往回找

从小玩到现在的实况足球,偶尔一代会有大吐槽,只不过也就这样了 ,总体上还是很不错,另外还想问下这个头球还是像上代那样强?上代太无脑,不喜欢打网战,基本遇见就是马仔队。

这代头球很强,有人说削弱了,有人说没弱,我觉得没弱,或者说弱了也真就是弱一点,踢两把被电脑无脑头球就进两,场均一个,主要问题其实边路不好防,还有是个长传精度科纳米该调整一下了  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:34