[讨论] 说说踢了15的感受,欢迎一起讨论!

本次各种见解仅仅代表楼主的个人主观思想,请勿喷,见仁见智。 你也可以把你的想法说出来,欢迎一起讨论,谢谢。
总体来说这个游戏很不错!(虽然还不及13那种爽朗的感觉,可能也许只是时间玩得不够久的缘故),个人觉得比14好很多,在14的基础上优化了很多细节,做得很不错,赞一个。 准备入手正版。
优点:传球更真实,
            声音带感(踢球那种感觉的声音),
            画质不错(不知道为何有些人说画质渣,也许是版本不同吧),
            队友AI跑位不错,
            门将威武,
            远射给力,
            其他有待挖掘
缺点:接球那叫一个慢啊(不知道是不是和个人技术有关)
            最受不了最想吐槽的是体力也太TM的弱了吧,经常一场球踢完好几个没有体力,体力槽完全空了(正常跑位,不乱冲不猛冲),真实比赛也没有这种情况发生吧
            其他的继续挖掘
说说电脑玩家:每个队伍打法明确,控球好,进攻犀利。(目前自己用得比较好的防守方式,后卫不上抢,多把中场人员往后调,往后多调一个人电脑明显减慢进攻,适当用小铲(连续按两次短传),断球成功率高稍不注意容易犯规)
暂时说到这里,其他的继续挖掘。。。     最后祝KONAMI越做越好!又要继续实况的岁月了,哈哈哈!

传接球确实有点蛋疼,很难像2013那样几脚就打出很漂亮的传切配合,体力槽消耗快应该是跟经常按加速有关。我自己而言,防守的时候更多用R2+短传,抢球成功率很高
13就够次了,14可以说是垃圾中的战斗机,15也就比14强点,不知道2k什么时候做足球,实况和fifa基本都是江河日下
画质不错,我不知道你是你么看出来的。我甚至觉得画面不如14。这是没有对比的,和fifa对比画面这次实况2015的画面真是太惨了
确实挺好
体力惨不忍睹