[PS4] 为了巴萨想重回实况阵营,现在想问些问题求大神解答

1:我是PS4主机党,对补丁要求不高,全部真实球衣,真实队徽,实名联赛就可以了,听说有这样的一键补丁,但我不知道要用什么样的U盘,请告知
2:据说没有拜仁这支球队,那请问怎么弄出来?是自建一支球队,把拜仁球员凑起来吗?
3:PS4打补丁会不会影响游戏性能和主机系统?
4:游戏发售多久一般就会有相关的PS4补丁出现?

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!)——这个补丁搞定一切 而且ps4 补丁不影响游戏性能  发表于 2017-8-21 22:38
沙发
为了。。。想重回实况阵营!? 说得好勉强哦
没玩过主机版 了。    支持帮顶一下。
路过··
主机就只能打打球衣 实名队名之类的补丁
FAT32 ,凑不齐的但是球衣不是问题,不影响但是不能一次导入过多,拜仁德甲这种没授权的打了补丁就不能联机

这样子啊。。。 好可怜的样子  详情 回复 发表于 2017-8-7 23:39
我之前用ps4玩过一阵,不过比较久了,不太记得了,不过还是回答一下。。
1.用普通的U盘就行,但是要fat32格式的
2,授权没有拜仁,补丁好像是有的
3,完全不会
4,一两个月吧?如果很多东西和2017共通的话。

但是!!ps4虽然能打补丁了,然而一更新有些球队就会恢复默认,你又得重新打一遍补丁。ps4的补丁虽然不难打,但是比PC繁琐,主要是费时,你刚打好没几天他又更新,烦得很,而且对于我这种强迫症来说,首先买了正版不更新太浪费,而且一直不更新他那个和手机一样的小红点提示更新也逼死强迫症。

所以我还是回PC上玩了。个人感觉PC手感更好于PS4??可能因为我用电视玩ps4,有延迟的缘故,没有PC在显示器上那么流畅。至于所谓的画面的问题,我并不是很在意,感觉PS4就是比PC多了个吐白气和回放模糊的机能而已

去年PS4发售的时候,第一个大补好像几天后就出来了吧。。。PS4不用破解啊,补丁应该很快吧,而且我只玩大师联赛,不联网,所以不用更新  详情 回复 发表于 2017-8-8 20:18
亻桀其斤 发表于 2017-8-7 23:34
FAT32 ,凑不齐的但是球衣不是问题,不影响但是不能一次导入过多,拜仁德甲这种没授权的打了补丁就不能联机
...

这样子啊。。。 好可怜的样子
一直都是玩的PC
squalljian 发表于 2017-8-7 23:38
我之前用ps4玩过一阵,不过比较久了,不太记得了,不过还是回答一下。。
1.用普通的U盘就行,但是要fat32 ...

去年PS4发售的时候,第一个大补好像几天后就出来了吧。。。PS4不用破解啊,补丁应该很快吧,而且我只玩大师联赛,不联网,所以不用更新
2017我就导了一次,更新也没消失,当然越到后边补丁出的越完美,比如什么英冠法乙意乙都有球衣了
现在有很多实况迷, 补丁出得很快, 不用担心. 谢谢他们的付出~
游戏发售后的几天,就是队徽,球衣,脸型等补丁出来的时候

PS4光盘简体中文版,可以打补丁吗?  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:01
北美驯鹿 发表于 2017-8-15 16:09
游戏发售后的几天,就是队徽,球衣,脸型等补丁出来的时候

PS4光盘简体中文版,可以打补丁吗?

PS4是正版游戏,完全可以用补丁  详情 回复 发表于 2017-8-17 09:23