[询问] T了这么多年的实况,巴萨是最喜欢玩的一支球队,但是PES2014真不知道怎么玩巴萨.

梅西,内马尔,过人严重不行,被人挤挤就掉了,而且速度也没有,射门这两个人 严重的绵软无力,打配合巴萨还不错。。跟皇马的C罗比起来梅西简直弱爆了,貌似跟电脑对战那梅西也没好到哪去。。
     问问各位用梅西,内马尔的感觉好吗? 该如何使用他们两个求解。。。。。。
个人感觉C罗比较好用..这代没玩过巴萨..
不鸡到 C罗还好 梅老板几乎场场打酱油 内球王碰到人就尿 法布前插貌似挺积极。。。
太赞同楼上说的了,深有同感。。。。。
内马尔梅西过人不行,lz你不会玩不要随便说好不好。挤一挤就掉了,这两个人在现实中敢和谁挤,就是西甲末流的后卫也比此二人强壮的多。还有挤了都不失位的恐怕就非洲德华和伊布好不好,除了他们谁敢轻易和后卫硬扛。lz明显老实况玩多了适应不了2014,多看看球赛学学怎么过人,老实况那一套就别搬出来了。并且本作的梅西比以往更强,很多时候被抢了都能反抢回来。到是c罗就是过人也只能学梅西那一套,2014的后卫用速度甩掉比用身体去扛有利多了。算了lz多半又是不降低难度适应不玩训练模式来学习的“老玩家”放下尊严从零开始好好练吧。:bz46:
我觉得巴萨不难用啊,打小配合二过二二过一的基本防线很容易打穿,这个射门实在不想说了,让人觉得蛋疼,尤其是远射,比PES6刚出来时候的打飞机感觉还严重,等待1.02看有什么更新没,印象中PSE2009的1.01远射也基本飞机,到1.02后就正常了
回复 1# ZX696

回复 5# 87SeanloveWEPES

不赞同,就好比LZ希望天上掉下一个萌妹子,但是事实上掉下了凤姐,所以LZ说凤姐又丑又矮嘴巴还太大,阁下回复LZ凤姐不好玩是因为你没有好好的练习怎么玩凤姐。。。
拉倒吧,罗伊斯 都比梅西好用太多,甚至是穆勒都耍的比梅西 内马尔要强的多。。
明显黑梅西啊~
14是最好用巴萨的
我指的是 梅西 内马尔 跟其他人相比  差的不是一点半点。。。
这代得靠身体,各种撞~~
内马尔 梅西 伊涅斯塔都是属于进阶玩家操控的纯技术型球员
他们过人一般不需要身体直接接触  现实中也是如此  去训练里多练习盘带技巧会好很多  掌握好距离和操作选择  避免和防守球员直接身体碰撞  被缠住的情况下运用R3推人都可以摆脱的  熟能生巧
内马尔 梅西 伊涅斯塔都是属于进阶玩家操控的纯技术型球员
他们过人一般不需要身体直接接触  现实中也是如 ...
0431y 发表于 2013-9-26 12:15

说的非常对,这几个人不要说和欧洲后卫去硬抗,就是和中超的后卫都不一定能占到便宜。梅西才60几公斤,能抗的过谁啊。像英格兰后卫普遍80多公斤,根本就不是一个量级。