[讨论] pes2017线上与线下简直两个游戏

不知道有没有玩家比较过,网络对战和单机玩,游戏的感觉很不一样,并不是对手强与弱的问题。但是要说具体的区别,我又说不上来。比如操作方面,感觉单机更生涩,而线上手感更圆滑。球员奔跑时,线上更有奔跑的感觉,而线下感觉跑不起来,没有那种奔跑的爽快感。还有射门、传球等,在力度上,线上比线下更敏感,不同的力度所造成的效果,线上会有明显的呈现,而线下就钝拙的多。

这问题困扰了我很久,我相信不是我的错觉,然而这毕竟是同一台电脑上的同一个游戏,实在想不明白这是怎么回事。希望大家能一块探讨一下。
线上流畅度没有线下好,我个人还是比较喜欢线下模式

我们相反,可惜我的网络不太好,不能经常网战  发表于 2017-7-30 19:38
KHC123 发表于 2017-7-30 15:34
线上流畅度没有线下好,我个人还是比较喜欢线下模式

这是因为单机电脑一对一防守太强,几乎不给你做下一个动作的时间,线上就不同了,你有可控制节奏的时间来处理动作衔接,所以感觉不同,区别就在这里

这个我考虑到了,但是如果仔细观察一个球员的奔跑,同一个球员,线上和线下给人的感觉不一样。并非是对战的感觉不一样,这一点肯定是不一样的,一个是电脑,一个是人。  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:33
线上是和人对战,双方都在中间边打边考虑战术,线下你和电脑对,电脑是人工程序编程,所有动作指令都是一气合成,没有延迟当然就有区别了,你想超个车,玩个插花等那是不可能的。
就好比你买了一个上弦的玩具车只要给上了弦,他就会跑一直跑不会停

你说的有道理,但是不能让我完全信服。不知道有没有人将线上模式的对战和线下的对战比较过,可惜我都是一个人玩,没有线下对战过。  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:36
leekim1979 发表于 2017-7-30 16:48
这是因为单机电脑一对一防守太强,几乎不给你做下一个动作的时间,线上就不同了,你有可控制节奏的时间来处 ...

这个我考虑到了,但是如果仔细观察一个球员的奔跑,同一个球员,线上和线下给人的感觉不一样。并非是对战的感觉不一样,这一点肯定是不一样的,一个是电脑,一个是人。
ryashiro 发表于 2017-7-30 18:29
线上是和人对战,双方都在中间边打边考虑战术,线下你和电脑对,电脑是人工程序编程,所有动作指令都是一气 ...

你说的有道理,但是不能让我完全信服。不知道有没有人将线上模式的对战和线下的对战比较过,可惜我都是一个人玩,没有线下对战过。
线下应该用难度3星或1星难度和线上作比较,线下和电脑踢6星难度会对AI加成对玩家减成,再加上电脑AI的精确站位封堵,操作不顺畅。线上没有难度划分,玩家和对手也没什么加成减成,有些操作顺畅精准的多,这就和线下1星差不多啊,难度强弱在于玩家自身,就是线下和人玩,你用1星和6星操作没什么区别。

这位老兄的解释有分量。说实话每一版上手都是最高难度,从12以来没玩过低难度,这么说还真可能是你说的原因。  详情 回复 发表于 2017-7-30 20:39
blank 发表于 2017-7-30 20:03
线下应该用难度3星或1星难度和线上作比较,线下和电脑踢6星难度会对AI加成对玩家减成,再加上电脑AI的精确 ...

这位老兄的解释有分量。说实话每一版上手都是最高难度,从12以来没玩过低难度,这么说还真可能是你说的原因。
线上有延迟啊
一个开RMB一个不开,可能是区别吧???????我感觉线上就是找人玩,但是延迟!!!!!
凑个热闹
线下邀个朋友一起双打就知道了。