[讨论] pes2017游戏性探讨

我就发现我单刀都不会踢了,推射被扑,抽射被扑。 多带一步被门将扑。少带一步被后卫挤走。太难了,你们没发现吗?

最高难度下,你的进球最少有一半以上是前场反抢后得分的。

而且个个球员停球后的硬直时间操作起来特难受。刚把球停下可能就要丢球。后卫都逼的太紧了。是我技术问题吗?ps1时代一直到现在的老玩家。

只有够单的单刀 才能有把握说必进  发表于 2017-2-9 19:48
我以前各个版本都是玩最高难度的 玩大师联赛 基本都能适应 现在2017只能降一难度玩了 最高难度太变态了 不光是德比 别的什么射门护球速度啥的都不说了 2017不是头球好吗 到大师联赛几场关键比赛 你就看吧 你球传起来你就是顶不到 就算顶到了门将也能扑到 你想要补射 后卫速度比你快一倍 上来就断走了

应该这么说 这代里 球员状态(非显示给你看的状态 而是真实状态)提升的能力比前几代要高很多 已经超过球员能力的差距 难踢的比赛 你的球员状态(非显示给你看的状态 而是真实状态 精神力也对状态有很大的影响 如果  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:59
我以前各个版本都是玩最高难度的 玩大师联赛 基本都能适应 现在2017只能降一难度玩了 最高难度太变态了 不光是德比 别的什么射门护球速度啥的都不说了 2017不是头球好吗 到大师联赛几场关键比赛 你就看吧 你球传起来你就是顶不到 就算顶到了门将也能扑到 你想要补射 后卫速度比你快一倍 上来就断走了
反正吧,对方的门将在我目前踢过的2场比赛,都跟开挂战斗机一样。高接抵挡。我是一胜一平,胜是因为一个肘击点球,才进去的唯一的球。我的天呐。
再就是短传和空位跑动,三下就拉开了你的空挡,不够我觉得应该还是还没有适应。
多看,多练习,从联赛开始一场一场踢,大概半个多赛季就能有点门道。这是肯定的。
第二个赛季就能相对好一点了。成绩也相对不错。16我是第四个赛季,国米那阵容拿过积分过百,但是打尤为和罗马,依然很吃力。
下底传中路过!
这代确实硬直时间长,只要对方碰你一下相当于点穴。
不管梅西还是C罗,反击再大空挡几步被追上,反击球员拿球后先减速再加速,加速起来时已经被十米开完的防守球员追上。
电脑各种铲球,把你掀翻空中转体180也不犯规,你摸电脑一下就犯规。
电脑放反击做得很好,你反击时各种犯规,电脑进攻压上时,各种远射不为了进球,只为了解围,不让你反击。
电脑有隐藏难度,在几种情况触发
1你进一个球时,电脑马上进一个
2半场即将结束时,电脑无法阻挡必须进一个
3下半场或加时赛你体力只有10%时,电脑体力重回100%,集体属性提升200%。

但是即使电脑全靠作弊打比赛,最高难度还是可以完虐电脑的。
17就是讲究节奏,一脚出球,射门, 找好节奏不难

完全同意,对付作弊电脑的要点就是找到节奏和空挡,比较磨耐性。  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:59
不是完虐不完虐的问题,这种实况就算踢一亿比零又有什么意思呢
我觉得吧,放过实况吧,别再让K社以为自己这坨是什么神作,只是世人不懂欣赏
尽量避免身体接触
肘击点球,居然还有这?
之前玩一把中路打穿好几次7脚射门只进了1个 里面5个都是贴着门柱的球都被扑到了 我是真的不知道除了头球该怎么赢电脑啊 7脚门框内一脚射正 剩下6脚全是死角球 唯一进的那一球还是左门柱搓射右门柱才进的 电脑不想你赢的时候真的是有种无能为力的感觉 难道不用头球就不行么
虽然,玩了几个赛季,已经算是小有心得,可还是不喜欢2017。楼主说得不错,一半以上的进球都是前场抢断,进球的。
正真自己组织,配合进球的可以,重复看了又看,都是经典之作。
最最要吐槽的就是,转身传球(没敢想和2016一样一个加速过人)不管,你有没有甩开防守球员。不管防守球员离你多远,90%以上都是背后断球。AI全是2米长腿。而且,禁区里头解围,抢断后出球。基本都是被AI截断。几率高达90%以上。