楼主: sun15

[XBOX360] sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

qqnihaoma1 发表于 2017-7-20 13:25
我下了楼主的补丁,删除了原来的大补,直接把楼主的补丁放到了硬盘里,但是无限读取,安放的路径什么的肯定 ...

我之前也是无限读取的,一直以为游戏本体的原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要你重新下载Sun15兄新发布智利5.9的全部补丁再导入(非只是部分替换),一定能进入并开始游戏的!

这个我知道,我一直都是这样做的 可能是我自己主机的问题,现在连原版游戏都进不去了,可能要清除缓存才行,等过几天有时间再看看 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-7-23 11:48
sun15 发表于 2017-7-20 13:48
大家问题好多啊,真实让我很尴尬,你这个路径没问题,挂载也没问题,DP和存档都得用我提供的,游戏主体是 ...

Sun15兄你好:我之前也是无限读取的,一直以为是游戏本体原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要重新下载你新发布智利5.9的全部补丁再导入(非只是部分替换),一定能进入并开始游戏的!再次衷心感谢你们无私的付出,改进并发布这么精美的补丁!(另恳求能补充下上海上港9号+25号两大外援的真面型)

楼主您好,我安装您提交的00000001文件夹,TU文件,也恭喜好的存档(用H360修改好的),几个中超球队的名称有点奇怪。

中赫国安

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! - 完全实况--足球迷的家 - 中赫国安

广州富力

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! - 完全实况--足球迷的家 - 广州富力

华夏幸福

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! - 完全实况--足球迷的家 - 华夏幸福
sun15 发表于 2017-7-18 11:21
ZQB兄会更新汉化补丁的,我个人比较喜欢英文球队名和球员名,看着更顺眼,呵呵

我也習慣球會和球員名顯示英文。弱弱的問下大神:這個整合大補球場有多少呢?是不是歐洲五大聯賽、南美聯賽和中超7只球會都有主場建模呢?O(∩_∩)O謝謝
770114benny 发表于 2017-7-22 14:46
我之前也是无限读取的,一直以为游戏本体的原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要你重新下载Sun15兄 ...

这个我知道,我一直都是这样做的
可能是我自己主机的问题,现在连原版游戏都进不去了,可能要清除缓存才行,等过几天有时间再看看
谢谢了

你们进入中超,国安,富力,华夏幸福,这三个球队的名称都是正确的吗?
楼主, 你们进入中超,国安,富力,华夏幸福,这三个球队的名称都是正确的吗?   我也遇到的,还有中国队指数比较高但是脸型是正确的,指数比较高。  我是替换的你说的那个几个文件+存档;
snake19830116 发表于 2017-7-23 22:07
楼主, 你们进入中超,国安,富力,华夏幸福,这三个球队的名称都是正确的吗?   我也遇到的,还有中国队指 ...

天津权健的也不对

朋友,你是全部文件都用楼主的还是和我一样部分文件替换的呢???  详情 回复 发表于 2017-7-23 22:47
zhy311 发表于 2017-7-23 22:09
天津权健的也不对

朋友,你是全部文件都用楼主的还是和我一样部分文件替换的呢???
全部的00000001文件夹里的东西,我是只把之前00000001里的东西删除了,用的楼主提供的。
谢谢,小白第一次用,您这里有补丁的教程吗
遇到好几次 fatal error crashed 是球场的问题么?有没有哪个球场确定没问题的
可以给一个原版pes2017 god的链接么
感谢补丁搬运工 麻烦了 要是稳定性再高点  不死机百分百就爽爆了 ~
郑队虽是贴照片 但还是处理的不错