楼主: sun15

[XBOX360] sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

有你们这样无私奉献的人在,论坛才更加精彩,谢谢你们做的这一切!
sun兄 这个dp文件适用于extra 5.0版本么? 5.0多了一个叫pack estadios的文件
aaacxj 发表于 2017-7-18 18:16
奇怪了,难道跟我的系统有关?17511 版本  游戏主体  ,U版 god  普通话+粤语

兄弟看你这几个图是正常挂上补丁了,面补没有是不是因为你选的是中超区的恒大?SUN兄做的面补补丁恒大、上港、苏宁、鲁能这四队面补球员在亚冠区,中超区这四队是没有面补的,需要自己从亚冠区手动复制过去。
aaacxj 发表于 2017-7-18 18:16
奇怪了,难道跟我的系统有关?17511 版本  游戏主体  ,U版 god  普通话+粤语

你用的原版游戏god(49个文件)还是简版(39个文件)的呢?
亚冠头像有图片。中超头像空白,,,只有亚冠是正确的 ,,,中超就默认脸型。。。。
这个是完整版吗?我的还是V3版,一直没更新
感谢分享  请教个问题 全部打入补丁后 进入游戏不显示DLC3.00的资料包 请问是DP的问题吗?
皇马对上海上港,途中出现黑屏,过一会又恢复正常
必须用我的配套存档
非常感谢大神的辛苦劳动啊,这个包括游戏本体了吗?

我下了楼主的补丁,删除了原来的大补,直接把楼主的补丁放到了硬盘里,但是无限读取,安放的路径什么的肯定都是对的
我想问的是这个补丁是直接用,还是要添加别的文件,图已经上了望指点

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

我之前也是无限读取的,一直以为游戏本体的原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要你重新下载Sun15兄新发布智利5.9的全部补丁再导入(非只是部分替换),一定能进入并开始游戏的!  详情 回复 发表于 2017-7-22 14:46
大家问题好多啊,真实让我很尴尬,你这个路径没问题,挂载也没问题,DP和存档都得用我提供的,游戏主体是欧版日语中文英语解说的,我之前分享过,你可以试试,我只能帮到这儿了。  详情 回复 发表于 2017-7-20 13:48
qqnihaoma1 发表于 2017-7-20 13:25
我下了楼主的补丁,删除了原来的大补,直接把楼主的补丁放到了硬盘里,但是无限读取,安放的路径什么的肯定 ...

大家问题好多啊,真实让我很尴尬,你这个路径没问题,挂载也没问题,DP和存档都得用我提供的,游戏主体是欧版日语中文英语解说的,我之前分享过,你可以试试,我只能帮到这儿了。

Sun15兄你好:我之前也是无限读取的,一直以为是游戏本体原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要重新下载你新发布智利5.9的全部补丁再导入(非只是部分替换),一定能进入并开始游戏的!再次衷心感谢你们无私的付  详情 回复 发表于 2017-7-22 14:54
SUN兄挺住啊,售后不好当。
我看了好多朋友已经正确放上补丁但出现各种问题,估计有可能是一些文件的版本没有更新到最新,如DP、存档、Version X、球场文件等。现在论坛补丁太多了,大家下了一大堆容易搞混,我建议大家如不是太追求最新补丁的话就一直跟着SUN兄的中超面补,因为这是他经过反复测试才放上来给大家的,所有文件按他给出下载安放正确的话是绝对没问题的。前提是需要论坛里国粤语或纯国语解说的PES2017欧版游戏主体,都可以挂上的。

这次的补丁玩了一些时间,回放LOGO删除令比赛更流畅,2017实在太多回放了,影响游戏流畅度,其他问题暂未发现。中国队比赛换人也没遇到死机了(未试过同时换3人,最多2人),但中国队赛后回放出现过定格画面死机,需关机重启。

售后? 为了方便大家,我已经把所有需要的补丁包都放在了网盘的文件夹里,并不需要更新删除或补充什么文件,你大可以把你的补丁全删除,换上我这一套加DP,只要存档对,DP对,文件放对地方,游戏主体,  详情 回复 发表于 2017-7-20 15:57
rick.zhao 发表于 2017-7-20 14:30
SUN兄挺住啊,售后不好当。
我看了好多朋友已经正确放上补丁但出现各种问题,估计有可能是一些文件的版本 ...

售后?

为了方便大家,我已经把所有需要的补丁包都放在了网盘的文件夹里,并不需要更新删除或补充什么文件,你大可以把你的补丁全删除,换上我这一套加DP,只要存档对,DP对,文件放对地方,游戏主体,你的机器(有的老机器内存太小)没毛病,应该都没问题的。中国队死机没有彻底解决,还在继续努力中……

sun15 发表于 2017-7-20 15:57
售后?

为了方便大家,我已经把所有需要的补丁包都放在了网盘的文件夹里,并不需要更新删除 ...

补充一个bug绿茵传奇欧联杯西布朗打拉齐奥赛后死机