楼主: sun15

[XBOX360] sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

sun15 发表于 2017-7-18 17:24
其实智利大补好像是两个小组,上次是5.8+4.7,这次是5.9+5.0,最新的5.0补丁已经把尤文图斯竞技场黑草坪 ...

我觉得也是两个小组做的,主体补丁TheViper12&The Chilean way patch(现在版本5.9)是一个小组,另外的Extra(现在版本5.0)是另一个小组做的,因为这两个补丁在国外论坛是两个帖子两个作者分别发布的。而且extra已经修正的情况下没必要再放出fix了,结果今天又放出了一个球场的fix,最近更新太频繁了,而且都是小修小补,辛苦你们做补丁的几位兄弟了。
依照以往的惯例,实况足球的补丁会一直大大小小更新到下一版本实况发售前一个月,所谓的“最终完美版补丁”我们也就能玩一个月,然后就转战下一版本了,如此循环,所以也别被游戏和补丁把我们玩了,大差不离就可以了,毕竟游戏不是生活的主题

你说的非常对,英雄所见略同  详情 回复 发表于 2017-7-18 23:05
aaacxj 发表于 2017-7-18 17:18
你的中超面补正常吗,你就看下恒大队的,面补上了没有,我都是完整下载的,挂不上

我的是正常的,你在论坛置顶帖里好好找找按步骤来一定错不了

[attachimg]633647[/attachimg][attachimg]633648[/attachimg][attachimg]633649[/attachimg][attachimg]633650[/attachimg][attachimg]633651[/attachimg][attachimg]633652[/attachimg] 奇怪了,难道跟我的系统有  详情 回复 发表于 2017-7-18 18:16
137654486 发表于 2017-7-18 17:51
我的是正常的,你在论坛置顶帖里好好找找按步骤来一定错不了

奇怪了,难道跟我的系统有关?17511 版本  游戏主体  ,U版 god  普通话+粤语
sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

你用的原版游戏god是(49个文件)还是简版(39个文件)的呢?  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:58
兄弟看你这几个图是正常挂上补丁了,面补没有是不是因为你选的是中超区的恒大?SUN兄做的面补补丁恒大、上港、苏宁、鲁能这四队面补球员在亚冠区,中超区这四队是没有面补的,需要自己从亚冠区手动复制过去。  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:52
看界面的话补丁是挂上了,存档也改id了。我也是17511,唯一不同的就是游戏欧版和美版的区别了,论坛里大部分都是用的欧版。真不知道你这个情况是怎么造成的  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:11
感谢几位辛勤劳动!
问题是唯独你这个补丁挂不上,我的游戏是xex的欧版,系统是16747,是不是要升级系统
谢谢分享谢谢分享
再次感谢楼主和论坛几位大大的热心整理和制作
再次感谢楼主和论坛几位大大的热心整理和制作
aaacxj 发表于 2017-7-18 18:16
奇怪了,难道跟我的系统有关?17511 版本  游戏主体  ,U版 god  普通话+粤语

看界面的话补丁是挂上了,存档也改id了。我也是17511,唯一不同的就是游戏欧版和美版的区别了,论坛里大部分都是用的欧版。真不知道你这个情况是怎么造成的

还有 GOD EXE 的 差别吗 我的是GOD  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:15
137654486 发表于 2017-7-18 22:11
看界面的话补丁是挂上了,存档也改id了。我也是17511,唯一不同的就是游戏欧版和美版的区别了,论坛里大 ...

还有 GOD EXE 的 差别吗  我的是GOD

你dp挂的哪个?  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:36
aaacxj 发表于 2017-7-18 22:15
还有 GOD EXE 的 差别吗  我的是GOD

你dp挂的哪个?

U的那个  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:38

U的那个
137654486 发表于 2017-7-18 17:47
我觉得也是两个小组做的,主体补丁TheViper12&The Chilean way patch(现在版本5.9)是一个小组,另外的E ...

你说的非常对,英雄所见略同
高手,有机会更新一下中超球队的最新球衣,就非常完美了
Sun兄你好:你成功使用智利补丁,是否是在用游戏原版(49个文件)而非简版(39个文件)呢?我之前用另一补丁Legends V2.2时也试过,开始用简版(39个文件)时,一直黑屏+左下角蓝色小圈打转10多分钟进不去游戏。求指点?