楼主: fightclubno1

[分享] [SMoKE动力]Global Stadiums Pack 1.0

9.10新增全球球场包 V11下载:http://pan.baidu.com/s/1qYny4tm

土耳其锡瓦斯 5148, 024, Yeni 4 Eylül Stadi, TUR-Yeni Sivas 4 Eylül    # SIVASSPOR
土耳其阿克西萨尔 5147, 021, Manisa 19 May?s, TUR-Manisa 19 May?s        # AKHISAR BELEDIYESPOR
土耳其奥斯曼利斯普 5085, 009, Osmanl? Stadyumu, TUR-Osmanl? Stadyumu       # OSMANLISPOR
捷克布拉格斯巴达199,099, Generali Arena Prague, RCZ-Generali Arena Prague   # SPARTA PRAHA
比利时(海塞尔惨案球场 翻修) 091, Stade Re Baldovino Bruxelles, BEL-Stade Re Baldovino Bruxelles  # BELGIUM
德国(慕尼黑奥林匹克 纪念)14, 096, Olympiastadion Munich, GER-Olympiastadion Munich                # Alemania
修复南美球场无限读取补丁
9.10号  更新咯。。。 不顶是人吗。
谢谢分享!
牛b,更新喽

嗯 是很牛B  发表于 2017-9-13 23:00
感谢分享 好人一生平安
必须顶啊!!!!!!
Global Stadiums Pack基础包下载后解压出现以下图片显示问题

[SMoKE动力]Global Stadiums Pack 1.0 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170915122808819.jpg

那怎么办呢  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:44
百度下载分卷 超过500K的速度 就50%几率 损坏 百度的锅  发表于 2017-9-15 13:00
action2017 发表于 2017-9-15 12:41
Global Stadiums Pack基础包下载后解压出现以下图片显示问题

那怎么办呢
非常棒的球场包,可是度娘云盘的30kb/s下载速度让我给跪了。请问大神可以转成BT种子文件么?应该不会多麻烦,但对我们来说下载会更方便,谢谢!
在这个论坛玩的少,用户组等级过低发不了短消息。@fightclubno1 希望楼主能早些看到我的请求,谢谢!

开个百度超级会员吧 球场已经停止更新了 10月份清档重置 这些会绝版  发表于 2017-9-17 21:58
[SMoKE专用版]全球外挂球场大补340球场包Global Stadiums Pack[限时下载10.1停供绝版]
请问清档重置是什么意思?破解版下载的补丁又不会实时更新,会出现停止更新这种情况么?
可能跟这个球场包有关的情况我不太了解;但我不认为,选择花钱而非选择其他不花钱同样能下载的途径是明智的做法,何况当我坚持着将百度云盘的资源下载到一半时频繁出现文件损坏的提示,上面楼层的坛友也说到了这一点。
SMOKE大补我从PES2016开始就一直在用,这是我非常中意的一款大补;而配套的球场补丁却一直很难找到,这次难得遇到这么用心的整合包,真的很希望能有机会使用。但如果是因为我自己有一些误解,或者资源本身不能用BT种子分享的话,我就只能接受错过这次机会的现实了(耸肩)
请问清档重置是什么意思?破解版下载的补丁又不会实时更新,会出现停止更新这种情况么?
可能跟这个球场包有关的情况我不太了解;但我不认为,选择花钱而非选择其他不花钱同样能下载的途径是明智的做法,何况当我坚持着将百度云盘的资源下载到一半时频繁出现文件损坏的提示,上面楼层的坛友也说到了这一点。
SMOKE大补我从PES2016开始就一直在用,这是我非常中意的一款大补;而配套的球场补丁却一直很难找到,这次难得遇到这么用心的整合包,真的很希望能有机会使用。但如果是因为我自己有一些误解,或者资源本身不能用BT种子分享的话,我就只能接受错过这次机会的现实了(耸肩)
对了,我所盼望的只是最基本的那个基础包可以提供BT下载,后面的更新不敢有更多要求(笑)

很明显是你理解错了 我网盘快到期了 需要空间 你可以转存到你的网盘 而且没有会员也可有用其他破解工具下载 仅此而已 而且公版停更洗牌后 PES2018已经接踵而来 制作者纷纷撤场清盘 这个帖子也就关闭.  发表于 2017-9-18 08:33
唉  难道是2017告别的年代了。