[原创] [SMoKE专用版] 9.5AIO版的脸型球衣增加补丁[实时更新9.10版增补全球+哥伦比亚]

根据SMoKE 9.5补丁进行增补脸型 脸型来源 pes-patch  和 pes-srar 等主流补丁网站进行补遗和添加
970个脸型涵盖南美 阿甲 巴甲 和欧洲的5大联赛及欧洲各国联赛冠军球队
这些脸型都是大补中不包括的 并对大补中重要脸型进行升级 不会造成死脸或灵异现象

实时更新脸型9.10版     占用1号 2号 3号卡槽位 -  【官方9.4.5版】
下载http://pan.baidu.com/s/1jIj6YaE

更新日志:
7.02 +40        意甲 南美  欧联

7.04+40         德甲 意甲 阿甲  

7.07+257个全部中超球队脸型 70% 整合包V1.O 【已被官方9.4.2版收入】
7.09+ 39个     欧洲 美洲   部分脸型 需要重置数据才能显示
7.15+20个      西甲 南美
7.24+105个   增补大量 意甲 西甲 英超 法甲遗漏脸型
8.07+70个      增补全欧洲
8.18+130个   增补全球  补全意乙帕尔玛全队脸型
9.03+310个   增补全球  全俄超 印尼超  泰国超 土超 中国球衣

9.10+140个   增补全球    哥甲 英超  修复南美解放者杯裁判服

喜欢或者正在用SMoK大补的可下载
SMoKE CPK 卡槽DIY表

011_smkdb_sy          smoke system files← ← ← ← ← ← 全球战术版增补

SMK_Addscore          reserved for scoreboards ← ← ← ←内置记分牌更新

SMK_Addstart          reserved for startscreens ← ← ← ←内置开机画面及背景主题更新

SMK_Extra1 ←东欧&南亚更新补丁
SMK_Extra2   实时脸型更新补丁
SMK_Extra3     实时球衣更新补丁
SMK_Extra4    VRED广告 VRED_Adboards         http://pan.baidu.com/s/1qXMYmSk 密码:ndno
SMK_Extra5    全球助威V4                                          http://pan.baidu.com/s/1i5AAMNV
SMK_Extra6   
PESTN背景界面包                                 http://pan.baidu.com/s/1pKKWZKB
SMK_Extra7    待更新

SMK_Extra8    500纹身  tatto   500              
SMK_Extra9     英语解说升级版                                  http://pan.baidu.com/s/1geZ1oKb

-----------------------------------------------------------------------------------------------
使用维修专线:QQ54201808

谢谢  发表于 2017-7-2 07:50
对的 保持列表顺序 所有添加补丁放在最后  发表于 2017-7-1 18:35
CPK文件放到最后挂载吗?  发表于 2017-7-1 18:27

评分

stevenlau007 + 2 特意来评分,兄弟很给力
1world1dream + 1 很给力!
无奈的神 + 1 赞一个!
阿森纳青训营 + 1 很给力!

推荐
1world1dream 发表于 2017-7-5 19:15
那我认为目前还是基于SMoKE大补的各项补丁是最稳定的、最齐全的了。请问您说的那个maps在哪里?

在这里  仔细看 实时更新的map  [url=http://bbs.winning11cn.com/forum ... ;page=2#pid18703054]http://bbs.winning11cn.com/forum ... ;page=2#pid18703054[/url]

多谢多谢!前去学习。期待您的持续更新。  详情 回复 发表于 2017-7-5 20:26
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享
DpFileList Generator哪里下载?最新版支持smoke9.4.1的DLC4.0吗?

支持 我在SMoKE主页上也发了  详情 回复 发表于 2017-7-1 09:47
rtgr 发表于 2017-7-1 09:18
DpFileList Generator哪里下载?最新版支持smoke9.4.1的DLC4.0吗?

支持 我在SMoKE主页上也发了

用了之后还是没看到lahm,巴尔斯图贝尔等的脸型  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:17
用DpFileList Generator 1.8吗?smoke9.4.1另外问题是没有帕尔马队,我喜欢的球队,今年刚升意乙联赛。  详情 回复 发表于 2017-7-1 10:38
fightclubno1 发表于 2017-7-1 09:47

用DpFileList Generator 1.8吗?smoke9.4.1另外问题是没有帕尔马队,我喜欢的球队,今年刚升意乙联赛。
fightclubno1 发表于 2017-7-1 09:47

用了之后还是没看到lahm,巴尔斯图贝尔等的脸型

作者Dido_SMoKE挺逗 退役解约的不管了 刚查了下 拉姆退役 巴尔斯图贝尔解约 阵容里就没有  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:23
谢谢分享
rtgr 发表于 2017-7-1 11:17
用了之后还是没看到lahm,巴尔斯图贝尔等的脸型

作者Dido_SMoKE挺逗 退役解约的不管了      刚查了下 拉姆退役  巴德施图贝尔是自由球员  阵容里就没有
效力拜仁多年的德国后卫在结束沙尔克的租借经历后依然处在寻找新东家的过程中。据土耳其媒体报道,土超的两支强队都有意引进这位前德国国脚。

你列一下没有的脸型 我好修补

可你的补丁里也没有不上。。。。 smoke官网的留言里也有说了很多没有脸型的球员,比较热的还有一个德甲的叫hober什么的球员  详情 回复 发表于 2017-7-1 17:19
fightclubno1 发表于 2017-7-1 13:23
作者Dido_SMoKE挺逗 退役解约的不管了      刚查了下 拉姆退役  巴德施图贝尔是自由球员  阵容里就没有
...

可你的补丁里也没有不上。。。。
smoke官网的留言里也有说了很多没有脸型的球员,比较热的还有一个德甲的叫hober什么的球员

给我名字 我找找  详情 回复 发表于 2017-7-2 11:53
rtgr 发表于 2017-7-1 17:19
可你的补丁里也没有不上。。。。
smoke官网的留言里也有说了很多没有脸型的球员,比较热的还有一个德甲 ...

给我名字 我找找  
最新消息 SMoKE埃及联赛安排在了联赛选择器里

终极版啊。。 快出来啊。  发表于 2017-9-30 22:05
大神 什么时候出个 球员球队名字汉化阿 非常期待  详情 回复 发表于 2017-8-26 16:23