楼主: fightclubno1

[原创] [SMoKE专用版] 9.5AIO版的脸型球衣增加补丁[实时更新9.10版增补全球+哥伦比亚]

SMK_Extra4                        ←←←←  VRED广告 VRED_Adboards 5G
SMK_Extra5                        ←←←← VRED助威 VRED_AnthemsChants  3G
SMK_Extra6                        ←←←←  SMoKE美化界面 MINI_MOD_SMoKE.cpk
再哪里下载呢??
太感激您了
大神的帖,每帖必下载。。
又更新了,牛逼
请问大神  更新后降级后的桑德兰、赫尔城、米德尔斯堡  球衣还是英超的球衣号和臂章   怎么能让其变为英冠的标识
大神的帖,每天必顶。
感谢分享
更新了以后一直没事,怎么ML在南美最佳球员公布以后卡死了,只听得见音乐,到不了下一步
更新了以后一直没事,怎么ML在南美最佳球员公布以后卡死了,只听得见音乐,到不了下一步
谢谢分享!!!!!!!
头像错误是什么原因?罗纳尔多的等等都是自创球员初始头像。
这个补丁是直接在原版安装吗,需不需要升级DLC1.0, 2.0,3.0?

这是SMoKE版的 破解和正版都可以 前提你打了SMoKE补丁 于你说的DLC不发生关系  发表于 2017-7-24 16:34
7.24+135   增补大量 意甲 西甲 英超 法甲遗漏脸型
我就服你啊