[脸型补丁] PES2017摩纳哥中场尤里·蒂莱曼斯脸型补丁

PES2017摩纳哥中场尤里·蒂莱曼斯脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - PES2017-Y.-Tielemans-Face-by-Nahue-FM (1).jpg
近日,国外玩家Nahue制作了PES2017摩纳哥中场尤里·蒂莱曼斯脸型补丁,希望大家会喜欢!

作为一名天才少年,至今为止已经有了超过150场正式比赛的经验,并且完成过两个帽子戏法。在过去的几年时间,他并不是被主教练牢牢的固定在中场位置,而是位置更加向前,更像是一个攻击性中场,他是真正意义上的全能型中场球员。本赛季各项赛事蒂莱曼斯已经有了11个助攻,并且有18粒进球入账,尽管这其中有6个点球,但是这个数字对于一个年轻人来说已经非常华丽了。许多媒体认为他的类型非常接近维特塞尔以及兰帕德,但球员本人表示他更为欣赏齐达内。

使用方法:由于本脸型包为单独的cpk文件,需要进行脸型整合,教程见此:http://www.winning11cn.com/PES/pes2017/gonglue/79343.html

下载地址:[hide]http://pan.baidu.com/s/1miTyi0K 密码:yyqm[/hide]

沙发
板凳
谢谢分享
很早就关注这个小妖了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢分享
感谢LZ的分享~
好样的,多谢。
谢谢分享
谢谢
谢谢楼主   
支持楼主