实况2020曼联开档

曼联开档大师联赛,这阵容如何

阵型:4-3-3

特尔施特根

范戴克   奇尔韦尔   德里赫特   范登博格

扎尼奥罗   麦迪逊     哈弗茨

姆巴佩     劳塔罗马丁内斯    法蒂   

推荐
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-27 13:53
但。。。。你用曼联开档 一个曼联的人都没有 何必呢 曼联本身鸭子+2个边后卫+拜利+波霸+拉师傅+麻 ...

【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布
链接:https://pan.baidu.com/s/1_XvevZT1LHTbz7xeyJu1Yg
提取码:pc25

外面的发布贴正在审核,可以这里提前下载
哈意思?

應該是說大師聯賽自選球員開檔吧  详情 回复 发表于 2019-11-27 12:18

應該是說大師聯賽自選球員開檔吧
我的大事联赛曼联阵容
踢传奇也累
看到和我大师联赛的荷兰三中卫一样就放心了。。。用的是不是我改过转会和数值的存档啊。。。范登贝尔赫。。。哈哈 替补有米丽堂 希门尼斯 芭堤雅喜乐 乌帕梅卡诺

门将一般是 唐纳鲁马主力练级 奥布拉克打替补  或者等一个半赛季布冯转世了就用布冯 其他那些青年队的门将也很多变态的看个人喜好随便用

边后卫你看看除了齐尔维尔 还有 阿诺德 比萨卡 达洛特

中场除了你这3个和我荷的德容贝克  小妖可以菲利克斯 凯西 帕奎塔 索勒

前锋特别多 不过我没用过劳塔罗 很好用么?  除了姆巴佩和法蒂  还有登贝莱 奥多伊 拜利  维尼修斯 罗德里戈 基恩 拉师傅 麻虾 桑乔 内雷斯 基耶萨 约维奇

当然、、、我个人觉得你先挑好14个人之后就往死里踢 ,不要用其他人上场,经验值最大化。 这些人打个3-5年就全95+了 。
这个时候会有一些转世青年爆出95的数值(看以前我的一个帖子) 买几个来打打替补

但。。。。你用曼联开档 一个曼联的人都没有 何必呢 曼联本身鸭子+2个边后卫+拜利+波霸+拉师傅+麻虾  就很好了

太棒辣 大神威武!!! 现在就下载开玩 楼主可以重新开档大师联赛了哈哈哈哈 记得看看我推荐的金童们 不过没有PSD的数值不一定行  详情 回复 发表于 2019-11-27 14:20
【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布 链接:https://pan.baidu.com/s/1_XvevZT1LHTbz7xeyJu1Yg 提取码:pc25 外面的发布贴正在审核,可以这里提前下载  详情 回复 发表于 2019-11-27 14:14
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-27 13:53
但。。。。你用曼联开档 一个曼联的人都没有 何必呢 曼联本身鸭子+2个边后卫+拜利+波霸+拉师傅+麻 ...

太棒辣 大神威武!!! 现在就下载开玩

楼主可以重新开档大师联赛了哈哈哈哈
记得看看我推荐的金童们 不过没有PSD的数值不一定行
重新开档大师联赛。选皇马,曼联这赛季太烂
中场缺乏硬度
开档还是默认阵容比较有意思吧