[XBOX360] 请求各位大神给超级小白一个指导,现金重谢!

一、本人疑惑
1.本人下载了论坛PES2017正式版GOD(欧版),安装后发现大多数队徽和队名都不是真实的。
2.看了论坛里面好多专业术语,什么智利,DLC,TU。。。。什么的实在不懂。都不知道干什么用的。
二、本人需求
1、提供您认为最好的补丁,要求简体中文界面,各队队徽队名都是最新的!有中超的!
2、其他需要安装的有用的好补丁
3、能保存联赛进度
4、教我安装方法
三、重谢
本人发放现金感谢金!!!

帮忙啊
靠人不如靠自己啊,排名最靠前的补丁打一个,其实就是补丁文件复制到U盘里 然后放机器里不同的目录下,然后修改自己的存档(这个需要你自己学习有教程的)实名,存档,就都有了

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:54

疑惑
1. 实况没买到版权,所以真实队服和队名的球队很少。比如Madrid White皇马。。。整个真是第一次见
2. 游戏一般是god/xex 格式的。dlc和tu你可以直接百度啊,downloadable contents俗称资料片,比如鬼泣里面的维吉尔的陨落等等, title update,就是游戏更新资料片或者其他补丁之后,游戏的打开画面或者游戏显示的名字会更新,我是这么理解的,这两个都可以通俗理解为补丁。至于智利,传奇,意大利,那个对于pes2017来说都是补丁,只是作者不同,不同的系列,各自都会有版本的演进

需求
1~3. 之前个人认为传奇2.2做的最好,但是后续版本更新无力,已经转向了智利5.2,目前好像5.4了已经, 因为中超偶尔也想玩玩,但是不想看假脸
4. 安装方法就是下载,然后按照不同的目录拷入主机硬盘,记得改存档的主机ID即可。论坛里帖子很多,这个不用手把手,参考很老的帖子 或者这个比较新

重金
免了。进论坛的都是志同道合的共同爱好者。都是这么一步步过来的。

玩的开心。

nicholasz 发表于 2017-4-26 11:19
疑惑
1. 实况没买到版权,所以真实队服和队名的球队很少。比如Madrid White皇马。。。整个真是第一次见
2 ...

哥们加个qq吧,我的543754990
wyt0002 发表于 2017-4-26 11:18
靠人不如靠自己啊,排名最靠前的补丁打一个,其实就是补丁文件复制到U盘里 然后放机器里不同的目录下,然后 ...

谢谢兄弟
wyt0002 发表于 2017-4-26 11:18
靠人不如靠自己啊,排名最靠前的补丁打一个,其实就是补丁文件复制到U盘里 然后放机器里不同的目录下,然后 ...

谢谢兄弟
北京地区什么都不懂的玩家带着游戏机来本店考带着你的现金

天津的  详情 回复 发表于 2017-4-27 11:21
孟林 发表于 2017-4-26 19:33
北京地区什么都不懂的玩家带着游戏机来本店考带着你的现金

天津的
http://bbs.winning11cn.com/thread-1157033-1-1.html

你看看我这帖子,就知道大概的意思了