[转贴] 超简单,用CE修改球员属性,转会资金,薪资,主教练名字简单教程(原帖xbxbox...

首先声明:原帖是xbxbox大神的http://bbs.winning11cn.com/thread-1198407-1-1.html,CE和ct文件里面都有下载
首先进游戏,然后打开CE,选择进程PES2017.exe,再打开CT文件

这里注意:图3有时激活不了球员属性修改是因为不能在一个游戏连续启动两次修改器,需彻底关闭游戏进程(或重启电脑)才能第二次开启CE
然后进大师联赛选择队伍列表查看球员或者进入绿茵传奇模式查看我的资料就可以读取球员数据了!

球员名字修改:直接双击名字--修改(直接输入中文名)
国籍修改:直接双击数值--修改数值(国籍代表的数值可以先查看一名那个国家球员的数值,比如切换到C罗属性界面,看到228,就是葡萄牙)
球员角色修改:直接双击数值--修改(数字代表5--明星球员、6--领导者、7--领军者、8--创造者、9--大师、10--勤勉球员、11--高智商球员、12--战士、13--关键球员、14--巨星、15--英雄、16--艺术大师、17--指挥官、18--旗帜、19--传奇。角色下面的“魄力”“激情”“技巧”“战术”也适当修改,球员角色的作用大家应该都知道了)
其它的属性可根据自己的需要来修改,但是原创球员的部分数值是改变不了的,比如身高、体重、左右脚等。

转会资金和薪资预算修改:
这次2017增加了球队薪资预算,也就是即使你的转会资金够买球员,薪资预算不够,也签不了球员的!说下各个货币在CE里面的换算,欧元和美元都是除以100,英镑是除以70,日元是除以1300,巴西货币除以400!
进入游戏谈判界面,看下图,转会资金为40525800,预算薪资为6634400

CE里显示的资金=美元除以100,也就是405258,那我们就搜索405258,数据类型选择4byte,搜索出来的结果拉到下面的CT表,直接双击405258修改成你想要的数值!

薪资修改:
直接在转会资金的地址上双击,然后在添加新地址上输入“+18”,就得到薪资的地址,直接双击数值修改成你想要的数值

主教中文名字修改:
进入大师联赛,查看主教练设定,进入修改名字的界面,查看你需要修改的名字,进入CE搜索

得到地址(一般名字越长越复杂搜索到的地址越精确)

这一步直接双击上面的地址(一般地址后四位都是“76D0”),然后在下面的CT描述栏里直接双击名字修改名字就行了(这里和xbxbox大神略有不同,更加简单)

球员转会我觉得资金足够直接买过来就不必修改了

切记:修改后游戏里要存档后才能关闭CE

最后再次感谢xbxbox大神的指教

沙发

沙发做得爽吗?  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:39

沙发做得爽吗?
make
我还以为是修改完善了XBOX大神的CE文件 原来只是归类介绍啊 之前会的都会了 新手还是可以看看的

就是为新人准备的  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:43
ads563 发表于 2017-3-30 19:04
我还以为是修改完善了XBOX大神的CE文件 原来只是归类介绍啊 之前会的都会了 新手还是可以看看的

就是为新人准备的
为什么做个直接改完了中文名字之后变成了乱码?

没遇到过,估计输入法问题,我用搜狗拼音  详情 回复 发表于 2017-4-4 17:24
小妃妃的肥仔 发表于 2017-4-4 15:41
为什么做个直接改完了中文名字之后变成了乱码?

没遇到过,估计输入法问题,我用搜狗拼音

我的也是搜狗拼音,但是我的球员名字已经是中文版的了,我是要给他换一个名字,比如路人甲换成路人乙,但是CE读取的时候,这个路人甲的名字就是乱码,用中文改成路人乙之后,CE里不是乱码了,切到游戏里变成了乱码。  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:38
再来试试
不错的归类!新人会很需要的

给新手顶起  详情 回复 发表于 2017-4-5 19:15
这个真心不错,帮助人多小白! 

给新手顶起  详情 回复 发表于 2017-4-5 19:14