[讨论] 吐槽一下现在实况让人觉得很难受的几个设定吧

1.扔界外球,或者某些定位球的时候,始终有1-2个防守队员站在发球球员面前,在那扎马步,肩膀一怂一怂的好像蓄势待发,其实这种画面特别不真实,现在都次世代了,不应该再有这种画面出现。

2.让球不应该设定在R1上面。其实这个不光是2017了,很多代都是这个设定,但往往有时候按R1是想接球一瞬间马上加速带球,而不是想故意让球过去。

3.裁判有利原则。有时候对方在一个比较有威胁的地方犯规了,裁判100%会按照有利进攻原则,先让球走,如果犯规方触球才会吹停比赛,但有时候可能犯规之后球飞的很远还是让进攻方拿到了,那时候我们可能就宁愿想要一个任意球。

4.这一代的边路传中实在太无解了,中锋只要185以上,再搭配两三个速度90以上的边锋或者边后卫无脑传中就行了。反而短传渗透进球率会非常低,球员在禁区里接到球感觉要傻个零点几秒才有反应一样。

5.以上4点其实我都能接受,但最不能接受的是那个SB回放,那视角无论你怎么切换镜头角度,都好像摄像机在草皮上放着在拍一样,一个精彩的进球,有时候回放看起来真的让人觉得很不舒服。我不记得是哪一代开始改成这样的,在改之后,按X是可以切换出一个45度角的视角,而且可以各种旋转放大,看起来很舒服。

你应该是盗版
我也感觉下底很简单了
正版更新EXE后已经没有无解的下底传中了
头球确实太强
可以用让球转身或加R3和方向。短传一格的辅助还是过高,版本更新后接球硬直时间又上去了。回放和界外球等换引擎吧。。
你们都是怎么添加签名的。。。

年轻人,你要水的贴还多  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:45
实况给我的感觉就是每代都有那么几个槽点,翻来覆去的炒,好比说1,天气 2 任意球 3 角球 4 传中5.。6.。7.。, 这一版本就是1245 下一版本就是3567.。。。。。当然我没有去一条条总结,纯属玩了这么些年的感觉。

甚至我恶意地想:其实这些槽点可乐妹完全的知道,毕竟玩家那么多对不,但他们就是故意不在新版本中统一解决,好比说你玩家说15版本的问题是1234,我帮你在16版本解决了1234, 但我又故意搞出个56的槽点,这样的目的就是为了玩家继续期待下一版,某一版本做的太好了影响下一版本的评价的嘛。

但愿这只是我瞎猜的,可是这么多版本玩下来真很多时候就是这种感觉。
我就想知道为什么边路传中会比防反效率还高
下底传中这都是多少年之前的糟粕,又被科乐美捡起来了,之前各代其实一直在削弱这个,不知道2017为什么又要增强,感觉就是故意的
顶楼主!一年就出一款的游戏,就是有其黔驴技穷之处

1~5全部同意

现在玩实况,就是一种情怀,不是因为游戏本身,而是因为足球
NewbeeSTAR 发表于 2017-3-16 11:41
你们都是怎么添加签名的。。。

年轻人,你要水的贴还多
snill1213 发表于 2017-3-17 12:45
年轻人,你要水的贴还多

你说的这几点都能忍受,至于下底传中,我现在刻意不用下底传中头球。
但最不能忍受的是那个SB换人,明明对方持球队员最身边有一个我方球员,然而经常是不管我按多少次LT就是特么的换不到这个人身上!垃圾脑残设定
想吐槽的多了,反正给人感觉不是一场正常的比赛。套路明显。。。看似动作多了场面多样化了其实还是来来回回那一套。。。动作多了自己可控制的东西却少了。。踢不出自己想要的足球