[分享] 我来分析一下实况2015的某些设定是否合理

大家都提到本作吃牌名字不变色觉得很不醒目容易再次犯规就被罚下,其实这种想法是建立在能够自我估量哪些操作会吃牌的前提下。其实这种想法本身就错了,本作的出牌基本是计算不了的。我打个比方以前的实况名字没变色的时候就会习惯用恶意铲球来打断对方进攻反正就一张牌的代价,而本作konami就是要杜绝这种恶意铲球裁判对这种行为是直接出红牌的,我昨天和一个只玩2013的朋友对战上半场他就被罚下两人都是直接见红都是我的边路突破他的后卫追不上直接从身后放铲又完全碰不到球,这样就算名字会变色也没有任何区别因为一次就被罚下去了。同样就算名字变成了黄色由于这一代增加了大量吃黄牌的动作这些动作以前的实况都没有,比如抢球踢倒对方没有先碰到球裁判绝对掏黄牌,要知道以前的实况是没有这种犯规的因为以前的实况不铲球是不可能放倒对方的。而本作有很多出牌出什么牌是完全根据碰撞引擎计算的结果来判断,不是以前实况那种玩家能自己掌控的换言之会不会吃牌吃什么牌自己不可能掌控那么就算名字变色了又有什么区别呢。相反本作始终不变色玩家就不敢鲁莽操作否则最后可能会被直接判0-3
影响不大{:5_415:}
头顶不是有带牌的提示吗?是否有牌一目了然

人家抱怨的是不醒目,我就觉得醒不醒目其实都一样。这一代有很多直接见红  详情 回复 发表于 2014-11-16 09:29
leekim1979 发表于 2014-11-16 09:19
头顶不是有带牌的提示吗?是否有牌一目了然

人家抱怨的是不醒目,我就觉得醒不醒目其实都一样。这一代有很多直接见红
你要知道现在的球证比14要强多了,14的裁判让人崩溃