[原创] 【3.12更新】完美编辑中超球队冲刺欧洲联赛教程+完美存档下载+重磅联赛编....

大神说标题长才能上头条:【原创教程】完美编辑中超球队冲刺欧洲联赛教程+完美存档下载+重磅联赛编辑器放出下载

首先非常感谢WECN实况论坛,感谢为论坛付出努力和关怀的所有人。
pes实况系列陪伴我14个年头,从pes6到现在的pes2017,每年必玩;
这个帐号也是后面申请的,之前的也忘记密码了,不是老人;
但是是情怀所在,实况系列带给我的不仅是游戏的快感,更是时光的味道;
论坛也给与了太多回忆,从pes6到pes2017每代WECN我都有保存,需要的私聊,还有FIX版本。

ok,进入前言:
1.本存档是基于[原创] PES2017_WECN_V2.0补丁正式发布!!+[原创] PES2017_WECN_V2.0 FIX 补丁包 正式发布! 所制作。(非常重要!!!)
2.感谢ID:lujiayu1539 发布的[分享] 终结版wecn2.0fix 存档3月7号 基于WECN2.0FIX所有转会20170306 !!!!!!!!!,让我申手直接拿到了所有转会的完美存档。
3.感谢ID:xbxbox 大神发布的 [分享] 基于WECN2.0中超球队打欧洲联赛大师存档文件和 ID:jay3712 发布的[原创] 大师联赛中超球队踢欧洲联赛修改教程(也可自建球队)
给了我灵感,虽然都试过,但是都以失败结束。
无奈我每次都用自建球队(换血中超某队或WECN联队)来冲刺欧冠及世界排名第一队伍,可惜本作WECN联队被编进入经典球队了,迫不得已自己动手。
4.感谢神奇的百度,你懂得。

那么重磅来了!先上图!
【3.12更新】完美编辑中超球队冲刺欧洲联赛教程+完美存档下载+重磅联赛编....
更换后的欧洲球队,大家注意:恒大、苏宁、国安、鲁能、上港、申花均在欧洲球队,也就是说:
此六大门派可任选其一开始欧冠之旅及大师联赛欧洲赛区!
【3.12更新】完美编辑中超球队冲刺欧洲联赛教程+完美存档下载+重磅联赛编....
替换后的亚洲球队里把原本是欧洲其他的小球队更换到此!
中超六大门派去欧洲旅游了,所以提升了其他中甲球队。
原版的亚冠经核查,是另外的球队编码,所以不会影响亚冠联赛的单独开局,但大师联赛的亚冠还要继续测试。

现在放出教程!
(版主帮忙设置回复可见让更多的人知道)
1.需要准备【PES2017_ZS编辑工具】
链接: https://pan.baidu.com/s/1pL8pbUN 密码: 3wy4
此工具是国外大神所写,我只是上网偶然找到的,本人不会汉化,期待大神。
2.看图说话
3.用游戏自带的编辑器把中超的球队先替换成这样,就是把你想编辑去其他联赛的球队先搞去亚洲其他里面。
(必须是前面8个位置,别问为什么,因为到后面你会发现球队不见了。照做就是了)
4.看图
值得注意的是基本把步骤都说了,记得每次编辑完都要点Done才可以,最后保存!
PS:
1.可以改自建球员为中文名
2.可以转会
3.可以编辑球员
4.可以编辑球队主场
5.可以更改球场名
6.本人不会汉化,期待大神。
最后放出完美存档:
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfDpg11 密码: tcfb

2017.3.12更新

看到有人回复说开档还是不行,我特意测试了一下,确实不行,原因自己也搞不明白,先放出修改办法:

1.每个人都用自己喜欢的联赛或者球队,为了方便各位自行设定,大家使用我的存档后
在“编辑模式”——“联赛对阵表”——“欧洲”里面替换欧洲其他里的中超的球队去各大联赛 【3.12更新】完美编辑中超球队冲刺欧洲联赛教程+完美存档下载+重磅联赛编....
2.我是替换后的英冠联赛
3.开档测试
4.本人也在玩的ML联赛
5.冲刺欧冠吧

没有权限设置隐藏代码,还是麻烦版主再设置一次。

谢谢各位朋友,如果有什么疑问或者玩起来有BUG,请在此贴反馈,我有时间会看了测试并修改的。
本人不是大神,只是希望更多的人动起手来,你会从中获得更多的乐趣!
最后感谢论坛。

评分

mangogogo + 3 很给力!

推荐
谢谢分享 学习了
沙发,备用。
哎哟,不错哦~

帮设置回复可见啊,C罗  详情 回复 发表于 2017-3-10 20:42
非常感谢!谢谢分享!

帮设置回复可见啊,C罗
吊炸天
牛x  多谢
请问怎么用游戏自带的编辑器把中超编辑到亚洲其他队?

编辑模式,联赛管理,亚洲。  详情 回复 发表于 2017-3-11 18:38
请问支持破解版吗????????????

支持的。  详情 回复 发表于 2017-3-11 18:39
瓷砖
谢谢分享
感謝樓主分享
事半功倍啊