[原创] 大师联赛中超球队踢欧洲联赛修改教程(也可自建球队)

很多童鞋玩实况主要就是玩大师联赛或者绿茵传奇,体验培养球员的乐趣,但是很多人想用中超球队踢欧洲联赛,毕竟踢中超太没有挑战性了。。。。以下内容就教你怎么将中超球队修改到欧洲联赛。。。。
郑重声明:这个方法是论坛大神@ xbxbox教我的,我只是把方法发出来,欢迎转载,但是请将这一行转载上,谢谢。(顺便请管理员设置后面的内容回复可见,哈哈,我不想沉啊。。。)
此教程以山东鲁能与西乙的阿尔科孔互换为例。
[hide]1、打开字符转换工具CharacterStar,输入山东鲁能,复制粘贴utf-8的内容到一个你可以再次找到的地方。然后输入阿尔科孔,复制粘贴。。。。
2、打开pes file crypter 2017工具,将edit文件解码(就是点击那个打开的锁的图标),记住,解码后不要关闭软件,否则,重新加密会出错。
3、打开Hex Workshop,将解密的edit文件拖到软件的灰色空白处(就是用这个软件打开edit文件)。
4、点击软件上面的望远镜图标,搜索山东鲁能的utf-8代码,查找类型hex,勾选上查找所有实例,记住一定要将utf-8码中的空格删掉,包括最后一个空格,否则搜索出错。搜索出来的内容见图:

大师联赛中超球队踢欧洲联赛修改教程(也可自建球队) - 完全实况--足球迷的家 - 01.png
黄色是我们搜多的内容,从这个地方往上找,会发现一大串0000000000,这一串零结束后的第一次出现的字符,就是我们需要的东西,就是图上黑色的地方。这个地方就是球队的id代码,我们需要记住48100000。同样的方法,搜索阿尔科孔的utf-8码,找到id代码为59090000。
5、这里到了难点了,说实话,这个地方有的时候我也会找错。如果你看不懂我说的,可以回帖子问我,但是回帖的时候别忘了把不会的地方截图给我发过来。
好了,开始,搜索上面说的48100000,注意右下角,会出现多个选项,这说明,搜索出来的有好几个。见下图:
大师联赛中超球队踢欧洲联赛修改教程(也可自建球队) - 完全实况--足球迷的家 - 02.png
我们要挨个点击,寻找到联赛球队所在的代码区域。如下图:
大师联赛中超球队踢欧洲联赛修改教程(也可自建球队) - 完全实况--足球迷的家 - 03.png
注意图中画的红线,一般联赛区域就是这个格式,搜索出来的代码前后的格式是XX XX 00 00 XX XX 00 00,看懂没有?就是两串数字加两串00,别的一般都是很多数字,00很少,然后把48100000改为59090000,然后同样的方法搜索59090000,找到联赛区域,将59090000改为48100000,这里第一次改动的时候要记住第一个48100000的地址,防止第二次搜索的时候把这个改了。例如,第一次我们找到的地址是00490048,那我们记住,第二次搜索的时候不要改动00490048地址的数据。有的时候搜多出来会有2处符合这个格式,一般选在这种格式的代码较多的那个当联赛区域代码,如果你实在不知道改哪个,那就随便改一个,然后记住地址,进游戏编辑模式,看看改成功没有,如果没有成功,就找到这个地址,改回原来的数据,然后改动搜索出来的另一个地址,再进游戏编辑模式看看是否成功,直到你改成功为止。
6.点击保存,然后用
pes file crypter 2017重新加密,就是点击那个锁住的锁的图标。
7.将生成的edit文件放到存档文件中,将文件名的后缀删除,进游戏爽快的玩耍吧。
[/hide]

以上,就是修改的方法,说起来麻烦,其实很简单的,几分钟就能修改完,如果你不会的话,可以回帖问我,我不保证啥时候会看到,最近公司外审,会很忙,但我会尽量抽时间看看的。

另外,如果你想自建球队的话,可以改球队的队服,队徽啥的,都能改,该队服的帖子我看论坛有大神发了,我就不说了,给你们个帖子地址吧。

http://bbs.winning11cn.com/thread-1196882-1-1.html
ok,谢谢观看。
最后,转帖请将上面的郑重声明转载、谢谢。

能不能找到中超的代码,直接和葡超互换。把中超整个纳入欧冠部分。既然球队能换联赛理论上也能换才对。期待大神研究研究。  发表于 2017-10-7 00:06
xbox大神!教我几次 硬是没学会  发表于 2017-3-6 19:02

评分

星月骑士 + 2 很给力!

大神,这些工具给个下载吧!!!
高级技术贴,支持一下。。。

谢谢。其实很简单的,我也是跟别人学的,只是人家大神低调,没有发教程而已。  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:01
yuanbojan 发表于 2017-3-5 19:59
高级技术贴,支持一下。。。

谢谢。其实很简单的,我也是跟别人学的,只是人家大神低调,没有发教程而已。

怎么这么复杂 压根不知道怎么操作  详情 回复 发表于 2018-1-12 20:29
支持

版主帮忙设置个回复可见,谢谢、  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:30

版主帮忙设置个回复可见,谢谢、

编辑帖子自己能加的,你好好看一下啊  详情 回复 发表于 2017-3-5 21:24
jay3712 发表于 2017-3-5 20:30
版主帮忙设置个回复可见,谢谢、

编辑帖子自己能加的,你好好看一下啊

版主才有权限隐藏  发表于 2017-3-6 12:05
好像是我权限不够。。。。我找了半天没找到。。。  详情 回复 发表于 2017-3-5 22:50
erg ewr ge gsefg sdfg s

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
地方
谢谢 看看~~~~~~~~~
瓷砖
谢谢分享
支持分享
感谢分享
脚后跟  健康和健康i后客户